|
Stavr1976 просто небольшой опыт ношения ремешков с застёжкой(баклей - тут только узнал) свёлся к сплошным неудобствам. Часы вечно норовят сползти на косточку, точно длину не подогнать... Возможно, я не те часы и не те ремешки носил? Признаться, я от клипсы жду удобства в застёгивании и что не будут елозить часы.
P.S. От того, у меня последние четверо часов на браслете. |
Цитата:
Через полгода носки бакля делает залом на ремешке, отчего он начинает выглядеть как из ж... Застегивать баклю тоже нужно приловчится. По сравнению с браслетом и клипсой намного неудобнее. У бакли одно неоспоримое преимущество, нормально сделанная, она не расстегнется в самый неподходящий момент. Браслет и клипса могут, но при этом они все равно не дадут часам слететь с руки. Так что мой выбор - клипса или браслет. СССР у меня счас на браслете... лежит :) Oldem, Спортуру за 300 я просохатил, пока торговался за другую чуть дешевле. Пока так и не купил :( |
Цитата:
|
Цитата:
Когда заказывал часы "СССР", заказал только одну клипсу. Теперь жалею, надо было больше брать. |
Номер 64. Отправил форму на электронную почту.
|
Номер 188, пожалуйста.
По заявке задал уважаемому Zonder1980 небольшой вопрос в личку. |
У меня 4 клипсы от СССРа. Но и енно на этих хочу баклю. Причем если не понравится штатная, сделаю эксклюзивную.
Oldem расстрою Вас. Подогнать точно можно только клипсу на зажиме. Если клипса на шипе те же проблемы что и с баклей. Но клипса от СССРов на зажиме, при этом есть одно неудобство, не все ремни подойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ДРУГИ!
привношу новый вариант нашего логотипа, на суд общественности от профессионального дизайнера . часы не должны называться "белка", "стрелка" или "вперед к светлому". часы не должны быть ноунейм. это точно. вопрос только в самом исполнении. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1521197548 |
Как то на букву "N" смахивает...
А какая цена у часов будет? |
Вложений: 2
Не рассматривали ли Вы вариант сокращения имени и фамилии, скажем до "AntonY" или какого-нибудь другого варианта. Мне кажется будет легче восприниматься чем "Anton Yaitsky". Но, если вопрос только в исполнении, то логотип простой. Не нужно быть дизайнером, чтобы сделать логотип из двух первых букв имени и фамилии и соединить их...
Напоминает указанный ниже бренд и множество аналогичных. |
Цитата:
Со шрифтом текста, вероятно, стоит поиграться в пределах разумного Сейчас шрифт напоминает стенгазету или ветхозаветный шрифт Arial из эпохи первых компьютеров |
Буква "N" так-то в тему, но соглашусь, что "где-то я уже это видел".
|
Цитата:
|
Минимализм в действии)) Вон у Востока всего одна буква в логотипе. Интересно было бы посмотреть, как он будет смотреться на часах.
|
Логотип нравится.
Просьба только на задней крышке обязательно оставить надпись Антон Яицкий и подковку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы еще вертикальную палочку Y и получившейся буквы A сделал чуть поменьше. |
Просто про подкову был нездоровый шум, что это никуда не годится. Вот я и пошёл по второму сценарию...
|
Anth, мне понравился логотип - строго и минималистично. Первое впечатление позитивное. Вариант предложенный уважаемым prom99, на мой вкус, уж слишком напоминает N, которая ни к селу ни к городу...
|
Цитата:
Ещё была задача использовать славянский символ. Например крест сварога. Тоже вариант. Посмотрим что получится. |
Прошу строго не судить за мнение, но лично на мой вкус не хотелось бы латиницы рядом с Самарой. Хотя логотип от дизайнера красивый, но я всей душой за подкову, если уж нельзя вообще без ничего. В любом случае, приму любое решение уважаемого автора.
Как тут уже писали, что круто было сделать потом Красную Москву с бордовым цифером. Надеюсь, когда нибудь такая мечта сбудется:) |
Цитата:
|
Логотип годный. Не перегруженный, легко читаемый и запоминаемый.
|
Вот у нас какие варианты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан, это разные дизайнеры, просто я Фреди не хочу напрягать логотипом.
Сначала нужно решить, потом ему для рендера отдать. :D Ты просто представь, что это белый циферблат, а на нём просто чёрная тампопечать. :D |
Цитата:
|
За подкову
|
А где эскиз этой самой подковы-то, листал, листал - может недолистал?
|
Цитата:
|
Из представленных подкова лучшая.
|
Цитата:
Только с отверстиями под гвозди что то не то у дизигнера. Видимо подкову никогда не видел, а картинки не нагуглил. |
С подковой хорошо! Позитивный, всем понятный подтекст и глазу приятно. Про славянские символы - ничего против не имею, но часы с такой символикой по другому видятся, с соответствующей общей идеологией. А подкова - симпатично и оптимистично)
|
А почему логотип не написать русскими буквами?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |