|
Смотрел трансляцию !Спасибо вам , очень понравилось!Вот так вырвался наш форум от вачусика :D
|
Не получилось посмотреть через айпад долбаный:(
Всех выигравших и участвовавших- поздравляю! Парни, дело чести- ПОДРОБНЫЙ фоторепортаж, для тех, кто не смог посмотреть! Ждем и надеемся! Спасибо! |
Цитата:
Друзья, спасибо всем, кто болел за меня, я тронут и растерян немного! Это Ваши материализовавшиеся мысли вытянули Яйца Судьбы (с) :D Всем победившим - искренние поздравления, всем, перед кем удача в этот раз покачала бедрами - не расстраивайтесь! По закону сохранения энергии, удача поджидает Вас где-то совсем рядом! Андрею и Елисею - СВЕРХ РЕСПЕКТ! |
Поздравляю победителей и всех участников.
Уважаемый адвокат, Вы конечно "глыба". Замутить и осуществить такое событие... Просто нет слов. Ай, молодца, герой. Не сомневаюсь, что потом что-то подобное еще будет, но это первый розыгрыш запомнят все. Трансляцию не удалось посмотреть, жду фото отчета. |
Победителям - поздравления!!! Хотя дело и не в призах, такое мероприятие провернули, это вам не олимпиаду провести :))) Андрею отдельный респект! Так завести и зацепить народ!!!
Проигравшим - смотреть на все с улыбкой, радоваться участию и отличному вечеру!!! Просто время удачи еще не пришло, все будет!!! Эх, только вот Димку земляка обидели :( мы тут все за него болели. Димон, не грусти, твои ПАМы впереди!!! Еще раз всем поздравления и пожелания всего наилучшего!!! Кстати, не успел на трансляцию. Кто-нибудь записывал ее? |
Да , парни спасибо вам и отдельное спасибо Андрею за реализацию идеи;)
|
Теперь, когда страсти немного улеглись, нервишки выровнены ста граммами (плюс/минус литр), с ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ ждем фотоотчет с мероприятия!
Только большая просьба - не создавать для этого новую тему, пусть будет в этой! Эта тема стала уже родной, как сама ветка Панерай ;) |
Когда будет опубликован список шести счастливчиков по никам?
|
+1 за список. Опубликуйте плиз список.
Игоря и Сергея (Veter32) от души Поздравляю. |
Тада!!!!! Мы нашли его!!!
http://www.dan-dare.org/FreeFun/Imag...r1280x1024.jpg |
Список победителей : Cherkess
Yogan Veter Morslav Paulz Wrx Остальное по прибытию в НН. Всех с победой! Шансы выйграть у WRX были <4% ;) |
Цитата:
Мои поздравления всем участвующим;) |
Цитата:
|
Игорь-тебе первому мои поздравления!А теперь по выигрышу-отличный вариант по всем параметрам,.Не надо тебе 372-при твоём образе жизни они вероятней всего ушли бы в шкатулку в основном.То что ребёнку понравились 024 тоже понятно-выглядят очень по взрослому;)Без 183 думаю тоже проживёшь вполне себе ничего.:
To Yogan.Пришлось подтереть всё же,а то ерунда получается-ну в общем понял.;) |
Поздравляю победителей!
И отдельно, Игорь Yogan - искренне очень рад, что один из самых ярких и душевных участников ветки Panerai, выиграл в конкурсе! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но отдельно хочу поздравить Алима . Почему? У Алима это ПЕРВЫЕ ПАМ.! Хотел познакомиться с ПАМ? Все получилось. Еще и "по фарту":), что вдвойне приятно. Так что рад за Алима вдвойне:) Рад также за Павла, так как эти ПАМ у него будут хрен знает какими в его офигительном сэте, и что неизменно такой переизбыток неизбежно приведет Павла в теплые объятия rrrrrr:D |
Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
|
Цитата:
|
А кто что выиграл?!
Интересно же.... |
Цитата:
Veter 32 512 Yogan 299 Остальные - не знаю! |
Поздравляю всех победителей и участников этого незабываемого мероприятия!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А модели там были действительно, да... я в Скайпе их видел, а с одной из них даже рюмочку выпил :) |
Поздравляю всех победителей!
Отдельно: WRX (Как коллеу по RRR) По этой же причине + c первым ПАМом Cherkess. (Надеюсь, поделитесь впечатлениями от сравнения с роликами) ;) И Yogan, просто потому, что всегда приятно читать Ваши посты и темы. Болел за вас всех. |
Всем спасибо! Отличный розыгрыш получился- хоть сам и проиграл), победителям такой же удачи по жизни!!!
P.S. Ув. Дядюшке АУ отдельный респект- душевный человек!!)) |
Ого! Yogan, PaulZ, Cherkess, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Отдельное поздравление конечно же победителям! |
Друзья, пропустил как-то все веселье, сорри...
Но От всей души хочу поблагодарить зачинателя этой неблагоразумной со всех точек зрения затеи))) Андрей, дружище, спасибо тебе за идею и ее воплощение! за труды, поиски, потраченное совсем не впустую для всех участников и наблюдателей время... это событие думаю запомнится многим на догие годы, а повторится ли без твоей безбашенной энергии - не уверен... новичкам будут через годы рассказывать как некий адвокат зарядил здаровых мужиков на детскую игру с деньгами))) Дмитрию спасибо за то, что помог с наличием))) Владимиру спасибо за то, что принял на себя обеспечение))) Елисею спасибо за то, что организовал мероприятие))) Да, всем кого не перечислил, так как список очень велик, - большое спасибо, что превратили эту затею в праздник)) Также, с превеликим удовольствием хочу поздравить победителей! Друзья, Пусть Долго Радуют! (Алим, с боевым крещением тебя - и велкам ту зе клаб)))) Отдельный респект - Максиму, который своей счастливой рукой сделал меня победителем (как теперь расплатиться за совершенный тобой подвиг даже ума не приложу)))) Цитата:
Игорь, также рад за тебя! и Поздравляю! а уж коли мы с тобой дистанционно стали победителями, то теперь уже по определению не можем не познакомиться))) я был бы очень рад! очень хотел бы! Ждем тебя в Питере! Дашь знать как соберешься))) Цитата:
Знал, что ты болел за меня))) |
Цитата:
И вообще, все девушки, почтившие наше мероприятие своим присутствием, были сказочно красивы! Мне сегодня достались 176-е! Спасибо всем, кто поддерживал, поздравлял и просто радовался за нас, везунчиков! Честно, не думал, что так повезет... Мои шансы на выигрыш были близки к нулю... Еще раз, спасибо Андрею(Адвокату) за идею и реализацию. Это было круто! Блин, как будто Оскара получил... Не обессудьте. |
Цитата:
Не перестаю удивляться. Честно.))) Чётко и с расстановкой. |
всех поздравляю!
Всех участников розыгрыша поздравляю - и пусть не расстраиваются невыигравшие- впереди еще много будет побед!
Сам, хоть и не участвовал, очень рад - те за кого я болел всем сердцем- ВЫИГРАЛИ! Прочитал тут в ветке что выиграл Игорь - и тут же мне позвонили и сказали что выиграл также Вячеслав!!!! Ребята, вам двоим - особые поздравления! Андрею - спасибо что все задумал-закрутил! |
Поздравляю всех участников.Организовать такое очень трудно,организаторам респект и уважуха.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, респект дружище, заслуженная победа!!! Всем кто не был с нами сочувствую-это была мега туса!!! Андрей гранд-мерси за все!!! Елисей-просто красавчик!!! Нижегородская банда рулит))) столько эмоций и новых знакомств за вечер-это нереально круто!!!! Спасибо всем кто болел за меня, извините, что подвел:( но путь в пам клуб мне все равно придется пройти до конца, не выигрышем так покупкой :D еще раз всем спасибо(фото завтра, сорри)))
Парни, Марины не было, был ее муж-Павел, а та фея была Мишель:D |
Цитата:
Цитата:
|
To WRX.Андрей-вам мои искренние поздравления.:)Вот что значит успеть в последний момент и надеяться несмотря ни на что.;)
|
Цитата:
|
Еду домой в поезде и не могу заснуть! Эмоции переполняют Мое сердце!!! Ехал в Москву без надежды на выигрыш! И оппа ! повезло несказанно!!!Выиграл 372 . Но в результате двойного обмена получил желаемые 024 ! Огромнейшее спасибо Всем людям организовавшим этот " турнир ". Отдельное спасибо Андрею. Золотой человек!!! Очень рад был Всех увидеть " в живую" и познакомиться ! Спасибо Всем кто болел и переживал за участников. Очень жаль , что по иронии судьбы не один PAM не вернется в Новгород. Ребята , Вы все очень замечательные !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |