|
Цитата:
RW 11US , вся классика 11US . ( заказывал в слепую , угадал как предпологал ) |
Цитата:
|
Кстати, кому интересно, обзор по Clarks Originals.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество сборки понравилось. На мой взгляд, однозначно стоит своих денег. Я купил из зернистой кожи. Около 4800 руб., с доставкой курьером.
|
Вообще вся обувь Кларкс, что у меня есть/была ,в.т.ч. Десерт бутс представленные в обзоре, отличалась своей неубиваемостью - выкидывал не потому что сносились/порвались, а потому что надоели.Десерт бутс выкинул по причине того что покрасились в синий от джинс, так что Дмитрий тысячу раз прав-аккуратней надо, особенно с сырым джапанденимом:D
|
Цитата:
Мне кажется, что это утверждение неверно. Надо начать с того, что замша из которой делаются классические Кларксы, мягко скажем, значительно уступает по качеству и внешнему виду замше более именитых британских мануфактур. А честно говоря, она очень не эластична и не тянется при разноске. Во вторых креповая подошва у них не из натурального каучука, а из искусственного. В третьих, после дождя на них остаются не удаляемые темные пятна, что опять говорит о качестве коже. В общем, если вам нравиться такая обувь, лучше купите Yuketen. Это просто небо и земля. А Кларкс из хорвеновской кожи сшитый во Вьетнаме вообще за гранью моего понимания. |
Вложений: 1
Я всю прошлую зиму для "енджой всякие оутдорс" отходил в даннерсах, и если бы с ними хоть что-то случилось то опять такие же купил бы. Исключительно достойная обувь. Но им все пофиг и я думаю еще на пару сезонов хватит :D
Перед началом сезона костным маслом смазал и как новые. |
Цитата:
Нашёл только это: http://pittopit.ru/2012/08/crepe-sole/, но сказано, что "Crepe rubber – это натуральный грубый невулканизированный каучук". |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |