Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   "Покажи свои Certina" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92969)

bondarev89 11.05.2013 22:45

Вложений: 3
Покажу вновь свои.Ничего не делал,просто стояли, неактивно танцевали с кумовьями 9-го мая.А тут бац-полетели с руки,без единого повода.Вот вам и двойная защита.Часы носятся бережно,им пол-года.Для ручного труда и активных действий есть другие.В общем,видать,легенды это всё,я разочарован.

ob52rus 11.05.2013 23:23

Вложений: 1
Не увидел фотографии своих любимых.
Надеваю в командировки.
Стекло - сапфир.
Дата, второй пояс, таймер, секундомер.

denis4001 12.05.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от bondarev89 (Сообщение 1872955)
Покажу вновь свои.Ничего не делал,просто стояли, неактивно танцевали с кумовьями 9-го мая.А тут бац-полетели с руки,без единого повода.Вот вам и двойная защита.Часы носятся бережно,им пол-года.Для ручного труда и активных действий есть другие.В общем,видать,легенды это всё,я разочарован.

Штифт, который крепит браслет к корпусу, видимо сломался... Наверное браслет туго на руке сидел... Обычно этому предшествует небольшое болтание браслета возле корпуса. Надо иногда осматривать часы, все-таки...

Ремонт на копейки - поставить новый штифт...

Leviskraves 12.05.2013 08:44

Не удачно конечно получилось! :(

Цитата:

Вот вам и двойная защита.
В общем,видать,легенды это всё,я разочарован.

Но ведь двойная защита сделана для самого механизма, что по сути самое главное, а не для крепления браслета.

Azamat Erekeshev 12.05.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Gek Sogen (Сообщение 1872037)
Я бы с привеликим удовольствием, но у меня сейчас в квартире глобальный ремонт (читай, грязь, беспорядок и полный хаос), вещей практически нет, в том числе и фотокамеры. Лишь часы оставил, как без них ))). Как управлюсь, непременно выложу.

Буду ждать! Удачного и скорейшего завершения ремонта!

Azamat Erekeshev 12.05.2013 08:57

Цитата:

Присоединюсь к Leviskraves, система двойной защиты предусмотрена для сохранения работоспособности в различных условиях самого механизма. Так что, не спешите разочаровываться. Прекрасные часы. Если они вам нравятся (а это главное), починка штифта - дело простое.

martin63rus 12.05.2013 10:42

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Azamat Erekeshev (Сообщение 1873327)
Присоединюсь к Leviskraves, система двойной защиты предусмотрена для сохранения работоспособности в различных условиях самого механизма. Так что, не спешите разочаровываться. Прекрасные часы. Если они вам нравятся (а это главное), починка штифта - дело простое.

Сами часы то на ходу?

AlenaUA 12.05.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Leviskraves (Сообщение 1871210)

Разве керамический браслет имеет такую существенную разницу в весе по сравнению с каучуком :confused: Я думал, что они примерно равны...

В этой модельке есть ещё браслет металл + керамика, каучук в сравнении ПУШИНКА :)

bondarev89 12.05.2013 22:24

Ребята,штифт целый.Просто почему-то выскочил,его же на место и поставил.А браслет туго носить не люблю,под него палец пролазит.Часы исправны и исправно делают свою работу.
Я понимаю,что под буквами DS подразумевается защита механизма,но просто если делают часы на браслете,то уже бы и штифты понадёжнее ставили.Просто обидно в том,что не заметил причины выскакивания.
Спасибо всем за поддержку и советы.

labrapes 13.05.2013 08:31

Вложений: 4
Всем привет и точного хода!!!!! Жена в марте подарила - до этого не носил часы, а теперь не представляю себя без них!! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru