|
Вложений: 2
Цитата:
upd: нашел инструкцию, выставил нулевое положение, теперь все нормально!!! dMj, спасибо за беспокойство! |
Случайно наткнулся на эту тему,и заболел этими часами:).Продал свои Seiko SKZ223Jhttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=5616 и купил CITIZEN: BJ7010-59E.
Доволен пока.После моих Сейко, легковаты. |
Тоже все присматривался к ним и недавно выдалась возможность примерить. Очень легкие часики. После оранжевого монстра ощущались по весу как пластиковый джишок.
|
Господа! На сайте DFI на странице данных часов (из первого поста) в графе модель написано следующее: "BJ7010-59E or BJ7000-52E" я правильно понимаю, что продавец отправляет в зависимости от наличия той или иной модели или при заказе стоит указать какую именно ты оплачиваешь? Я так понимаю, что первые для Европы, вторые для штатов, на штатовских отсутствует объемная гравировка на задней крышке, что меня совершенно не устраивает. Прошу прощения если этот вопрос уже задавался, тема очень большая и прочел я сколько смог, но так и не нашел ответа.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Поздравляю !
Сколько не смотрю на Ястреба, всегда радуют. Отлично сделаны. |
Всем привет. Приобрел данные часики с коричневым цифером, часы очень нравятся, несмотря на то что секундная стрелка бьет не всегда по рискам. Но вот самая моя большая печаль это то что UTC стрелка не бьет ровно по часам. То есть если у меня ровно 12 то она уже чуть дальше чем за 12 часов стоит, не существенно, но картину портит и глаза это мазолит ужасно. Может есть способ это исправить? Откалибровать как-то? Спасибо.
|
Вложений: 4
Нужно поднять тему фотографиями чудесных часов
|
А у меня двоякое впечатление об этих часах, я понимаю что возможно мне не повезло и попался неудачный экземпляр, но мне то от этого не легче :) Поэтому не могу выразить такое восхищение как многие в этой теме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |