|
Итоги подводить наверное еще рано. Но вот некотрые нюансы нарисовались.
1. Идея, организация и результат на 5 баллов. Надо обязательно продолжать. 2. Очень трудно оценивать в связи с разноплановостью работ. Где то лучшее качество съемки, где то лучший ракурс, где то сама идея просто супер. Кто то выставил случайный удачный кадр, кто то "постановочный" снимок. Вот и наступают душевные муки. Мы оценивали 5 работ. А я бы еще 20-25 добавил по вышеуказанным критериям. Таким образом, тематику надо сужать. Ну может быть: Часы и море, Часы и дети, Часы на руке и т.п. 3. А здесь навреное многие согласятся, очень было неудобно оценивать на первом этапе несколько снимков в одном посте. Один снимок нравится другой не очень. А спасибо надо сказать. Предложение на будующий конкурс один снимок - один пост. |
Евгений, мне вот у Вас больше всего Скорпион нравится. И фото с гильошом тоже хорошо (хотя выезжать толь ко на красоте механизма все же по-моему не совсем верно), но все равно красиво.
А фотография а-ля баунти в отеле - действительно несколько выбивается из этого ряда. НО: Вы ведь ее все же тоже отобрали среди своих фоток, ну и общей своей расслабленной легкой атмосферой она и нашла своих почитателей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из развенчивателя-правдорубца, овеянного неким романтическим ореолом, вы превратились в просто участника конкурса, обиженного неправильно голосующей публикой. Да, я видела ваши работы, прошу прощения, что не вспомнила их сразу. Но, может, в этом и дело?! Может, вы так стремитесь к механическому совершенству, что не оставляете места "душе"?! Не ёкает ничего, когда гляжу на них. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я против выпадов из серии "зачем вы голосуете за фотографию N?! Она плохая!" или "здесь вместо часов А должны быть часы В". Считаю это некорректным. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому отреагировала на посты # 512,#515. |
Цитата:
Потом в обсуждении работ нет ничего плохого или Вы считаете что правильнее только оставлять лишь отзывы восхищения? Впрочем понимаю тех кто придерживается другой точки зрения: Цитата:
Цитата:
Что это, женская логика? |
В конце второго этапа в 23:59 (может быть, чуть раньше в 23:00) будет закрыт прием постов с голосванием. При этом сам топик какое-то время будет открыт, чтобы я выложил в нем Итоговую сводную таблицу со всеми данными, отсортированными по разным параметрам. И соответственно опубликую Список финалистов.
Потом может быть, подведу Сравнительные итоги первых двух этапов - там вообще можно целую диссертацию написать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |