|
Цитата:
Ну уже в коробочках были же фото :) Значит будет. |
Цитата:
Если бы механика Casio, Seiko продавалась у нас по цене Востока, то я бы с вами полностью согласился. Но ведь разные ниши-то. Корректнее сравнить с Ориентом, и мой ответ на Ваш вопрос у меня сейчас на руке: Риф, а не Мако. С другой стороны, если взять "костюмники" Ориент и Восток (ну скажем Мегаполис), то ответ тоже у меня на руке (был): ориент. С третьей стороны, ориент оказался скучным... так что был подарен, как и парнис, а до них инвикта. Как-то так:) ПС. А если еще и бочку сделают синенькую, как на фото ув. meranom, да в районе 4-х тыс. руб. - прикуплю. Будет сет: утренний РИФ, вечерняя Амфибия |
Цитата:
Есть Ориент за 30 долларов, но он будет получше Востока за те же 30. Даже лучше тех, что за 30. Восток, именно тот, что сейчас. Так что не надо про совковый. Ориент, есть и за 30, и за 3000 долларов. Так что уточняйте. Пользовался я Востоком, именно Командирские и Амфибия. Командирские: 1. Советские - нормально ходят. 2. Наши - за 2 года службы (просто их носки) в ремонте 4 раза. Год лежат уже без дела. Проблема в механизме. Амфибия - советская, сказать нечего. Ориент - 3 звезды, 20 лет, 2 раза в ремонте. Решать Вам. Я с радостью хочу купить Амфибию, но, увы ничего не жди. Лотерея, даже хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SemenSemenovich
Абсолютно не напрягло. Не царское это дело челобитчиков слушать, а того, кто за дезигн и продажи отвечает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |