|
Возможно, неплохая альтернатива yoox и suitsupply. Только тут постоянные скидки и fashion-ориентация небольшая.
По бушлату, подклад из viscose blend, хотелось бы без полиэстера. Так вроде все нормально, роговые пуговицы, 90/10 шерсть/кашемир. На вид типичная итальянщина, тут в основном у всех бушлаты ближе к армейским. Собственно, я бы назвал сабж двубортным пальто, а не бушлатом. |
Вложений: 1
Цитата:
На попробовать взял такой: Вложение 912606 Понравилось, что достаточно длинный. Вопрос про англо-американские военные бушлаты: а слюнявчик там должен по форме быть? Или шея открыта по уставу? |
Если вы род слюнявчиком имеете в виду деталь которая пристегивается пуговицами под воротник и призвана закрыть шею и подбородок, но на современных контрактных бушлатах американского флота ее нет. На моделях 1913го и 1941 года она была. Судя по всему ее упразднили в 56м когда и сам бушлат модифицировался стал чуть короче и с восемью пуговицами вместо десяти. Точной информации у меня нет.
Одно могу сказать точно, слюнявчик этот уставом не регламентировался. Откуда и куда растут ноги надо искать в спецификациях флотских контрактов и NSN. |
Цитата:
Вложение 912747 |
Цитата:
UPD Рассмотрел серп и молот. Это от советской формы. У амеров только планка на пуговицах была. |
Цитата:
Хлястик на воротниках есть не только у бушлатов, нужен для удерживания воротника в поднятом состоянии. При этом горло он не совсем защищает, под хлястик отлично задувает ветер. И чем американцам утепляться по уставу? |
Цитата:
|
http://shop.fott.ru/catalog/product/..._73-295R_NAVY/
Фиделити недорого со скидками :) в Фотте |
Цитата:
|
А по женским бушлатам от Fidelity у кого-нибудь есть опыт? Они не маломерят?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |