|
Все отлично - как договорились: оперативно встретились, все проверили - как и ожидалось, часы оригинальные. Поболтали, еще и пару рекомендаций по путешествию с часами получил)) Даниил, спасибо!
|
Приобрёл ROLEX DATEJUST 36 из наличия! Учитывая, что это моя первая покупка у Даниила, решил приехать в Москву за часами лично. В условленное время встретились в уважаемом часовом сервисе, проверили часы на подлинность и заодно отрегулировали браслет по запястью. Всё оперативно, четко и без сюрпризов. Смело рекомендую. Надеюсь, это моя не последняя покупка у Даниила) Спасибо!
|
Приобрёл родиевые ROLEX DATEJUST 41 на юбилее.
Покупкой доволен, все четко и быстро. Часы оригинальные, карточка нового образца. Выражаю благодарность Даниилу (watchman13). Буду в дальнейшем также обращаться к нему. |
Покупали супруге в подарок Rolex Datejust 36 Wimbledon.
Даниил все подробно рассказал и показал. Покупкой остались очень довольны. Будем обращаться еще! |
Все супер
Не в первый раз находят то что нужно. В этот раз тоже все прошло успешно. Спасибо
|
Доволен покупкой. Быстро, честно и надежно. Даже несколько вариантов привезли на выбор.
|
Приобрел двое Rolex у Даниила, все супер, все доволен - часы новые, в идеальном состоянии.
За новыми часами только к нему...))) Спасибо... |
Приобрел у Даниила свой первый Rolex по лучшей цене в Москве. Спасибо за возможность примерить и другую модель, теперь и она не выходит из головы)
Если вы как и я потратили силы и время на поиск желанных часов в бутиках бренда в разных странах и убедились что их купить нельзя:D, то знайте, они уже ждут вас у Даниила. |
30.05.25 купил у Даниила в подарок Rolex datejust 36мм, новые! Проверили часы в Цюрихе, для моего спокойствия, ударили по рукам и я уехал довольный! Буду обращаться еще, спасибо
|
Все отлично. Рекомендую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |