Не ругайте если уже было, заново всё прочесть я не осилю, а ответ был или нет не помню. Вопрос такой. Прикупил тут айфон 3gs на пробу, ощущения аппарат супер - навигация, тач скрим, управление, вай - фай. Крышка только задня царапучая. Но кое - что не понравилось (может не так делаю по недомыслию). Я из инструкции понял, что закачка мелодий для звонков (мне эта функция крайне нобходима, много контактов часто отвечаешь в слепую и по мелодии)только через покупку их у эпл? Фотографии закачать напрямую через ай тюнс не выходит, нет раздела фото, хотя в описании но вроде как присутствует). Вроде бы надо через ай клоуд, но бесплатную регистрацию почему то не дает, все пишет про ошибки на сервере. Вообще геморрой такая закачка. По сему у тех кто в теме еще вопрос. Мне как пользователю в первую очередь телефона (смартфон по большому счету вторичен, в интернете тоже только по делу и в основном с других устройств), может перечисленных в топике:
1.Если смартфоны с подобным качеством тач скрима(основное, пока в шоке от эпл) и всеми фишками (вай-фай, фото-видео,органайзер и т.д.)?
2.Если аппараты с безгеморройной и бесплатной (или у кого хочешь за деньги) закачкой всей мультимедийной приблуды и приложений ?
|