|
Дали трек-номер вида: RR******SE ,это что почтой россии идет? А как же емс?
|
Цитата:
|
Да на сайте емс не бьется,но проблема не в этом,проблема в этой почте России! Я бы заплатил лучше,чем почтой россии слали,хотя это одна и та же контора,но имеют опыт личный,емс шустрее именно по городу идет и посылки целее! В перми почта россии посылки от сортировочного пункта до пункта выдачи 5 дней возит непонятно где и непонятно как!
|
[quote=DrugzzZ;1590277]Да на сайте емс не бьется,но проблема не в этом,проблема в этой почте России! Я бы заплатил лучше,чем почтой россии слали,хотя это одна и та же контора,но имеют опыт личный,емс шустрее именно по городу идет и посылки целее!
я бы был осторожнее в отношении ЕМС, у моего знакомого планшет украли в этой "хваленой" доставке, да ещё раз через "китай" посылка шла... |
парни, оформил заказ в этом магазине, деньги сняли, подтвердили получение, написали что отправили, прислали трек-номер для отслеживания. по треку бьется что посылка 29.11.2012-экспорт-швеция и больше никакой информации. а сегодня уже 4-е декабря. парни чета я очкую. поддержите, скажите что это нормально и все будет хорошо и часики придут!?
З.Ы. подробный отчет как заказывал с фото будет как получу посылку. |
парни, оформил заказ в этом магазине, деньги сняли, подтвердили получение, написали что отправили, прислали трек-номер для отслеживания. по треку бьется что посылка 29.11.2012-экспорт-швеция и больше никакой информации. а сегодня уже 4-е декабря. парни чета я очкую. поддержите, скажите что это нормально и все будет хорошо и часики придут!?
З.Ы. подробный отчет как заказывал с фото будет как получу посылку. |
да нормально это,у меня импорт бывал и по 20 дней,жди.
|
А я неделю импорт ждал. Прошла таможню и потерелясь на 4 дня. Вот, сижу и жду, что же будет жальше. А еще эти новости о том что все дороги в том районе замело снегом. Теперь даже не знаю когда ждать мои часики ((
|
Цитата:
|
Цитата:
Под Новогодние праздники наплыв посылок и в Европе, и в России, данные не успевают обновляться. думаю, что 05.12-07.12. вы увидите импорт на сайте Почты России, и обязательно напишите нам :) А какие часы купили, если не секрет конечно? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |