|
Да без проблем, сегодня лениво батарейки вынимать из других часов.. завтра докуплю и сфотаю. Не знаю что такое "твист-эффект или динамическое рассеяние". сфотаю, а Вы расскажите потом.
И тут на стенде https://www.flickr.com/photos/joshb/320868833 эта Microma. |
Цифры отображаются черным или мутно-белым? Дисплеи на твист-эффекте (современной конструкции) показывают черным, на динамическом рассеянии - белым.
|
Цитата:
|
Вторые часики на фото это meister anker Германия.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Своеобразное отображение АМ/РМ. При настройке часов если стоит ":" - значит -РМ, без двоеточия - АМ. |
Люди подскажите, сколько мелодий должно быть в PAM340? НА корпусе написано 16, а реально 7 из первой подборки.
|
Все 340 которые у меня есть, имеют 7 мелодий, других никогда не встречал, хотя через меня их прошло не мало. 16 мелодий написало на стекломаске, в лучших монтановских традициях, а в реальности 7, даже моя первая монтана, купленная в 1993 году, с 340 платой имела такие нисхождения)))
|
Вложений: 4
Привет, ребята! Что скажете про данный девайс? Фото прилагаю.
Вложение 1021622 Вложение 1021623 Вложение 1021624 Вложение 1021625 |
Asttiac 352 плата получила распространение в начале 90-х, по моему и сегодня в китайских новоделах тоже попадается, на борту семь мелодий. Лично для меня ценность представляет минимальную ибо в избытке)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |