|
На заметку - на vente-prevee идет распродажа borrellli, закончится 25 июля.
Рубашки до 100 баксов. |
Цитата:
|
Возможно уже упоминались. но ветка уж больно длинная, всю не смог охватить. Рекомендую обратить внимание на www.stenstroms.com. Мне очень понравилось качество. Настолько, что практически гладить не надо)). Так, для проформы).
|
Хотел отметит, что очень понравились в носке Charles Tyrwhitt non-iron 100% cotton (tailored fit,если это принципиально). Уже говорил, что очень приятный материал. На днях наконец-то одел их, после дня носки вечером помятой оказалась только спина (ну тут сложно остаться немятой, когда весь день в кресле), что меня очень порадовало.. Не зря, в общем, видимо заказал еще 4 штуки :rolleyes:
|
Цитата:
|
Вот и меня постиг, видимо, неизбежный опыт нае%алова со стороны Почты России... Забрал сейчас на почте посылку от Тиррита, в которой должно было быть 4 сорочки, уже выходя из здания почты обратил внимание на то, что коробка была вскрыта и заклеена, открыл коробку - из 4х сорочек доехали ко мне 3... И на упаковке посылки наклейка с пометкой "прибыло поврежденным на почту россии" (не дословно, но смыл, думаю, ясен). О заказе и пересылке каких часов может идти речь, если эти уроды пи%дят даже тряпки (недорогие!!!). Короче я опечален :( Даже и не знаю, буду после этого еще что-то заказывать или нет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |