|
Вложений: 2
Господа! Настал понедельник и случилась очередная письменно-телефонная связь с Катериной.
ПИСЬМО: "Ростислав, здравствуйте. Посылаю Вам окончательный вариант дизайна. Прошу подтвердить. Потом составим смету и сообщим Вам окончательную цену. Ротор на картинке не декорированный, постараемся достать декорированный. Корпус уже в массовом производстве, как только подтвердите дизайн циферблата (с черной, а не люминированной подкладкой даты?), запускаем в производство и его. Фотография подходящей заводной головки за нами, Гюнтер пообещал подобрать из имеющихся запасов что-нибудь симпатичное. Наш план – начать рассылку после наших рождественских каникул, в десятых числах января. С уважением, Екатерина" По телефону уточнил следующие моменты. 1. - Корпус точно в производстве? - Да, корпус уже делается, машина завертелась. 2. - Круглый вкладыш окошка даты НЕ ПОКРЫТ люминовой. Не светится. - Ага, да, поняла. 3. - Рассматривали вариант того, что мы купим 1000 головок? - Да. но это будет долго. Не успеем. Головки Гюнтер подберет и сфотографирует. 4. - На задней крышке, там, где пустое место в районе 6 часов можно ли написать номер лимитки - **/60? - Узнаю у Гюнтера. 5. - Как насчет несколькитх головок без камня? Можно ли их положиить внутрь? - Я думаю, что штук 10 - проблем не будет. Но установлена будет головка с камнем. Кто захочет менять, сделает это самостоятельно. (Страждущие "безкаменного варианта" определились в голосовании "камень-не камень". Остальные хотящие - во вторую очередь, и по наличию головок. Список составим потом и дополнительно.) Вывешиваю присланные фото. Завтра с утра звоню Катерине, узнаю насчет пустого места на задней крышке, и говорю ей, есть ли в их дизайне отступления от линии партии и правительства. С 20 сентября, с завтрашнего дня, любые изменения и замечания по часам НЕВОЗМОЖНЫ. |
На всякий случай, запишусь во "вторую" очередь хотящих ЗГ без камня.
|
Вложений: 2
Неугомонная Катерина прислала эскиз таблички для коробки.
Клёво! Только, мож, один тулип с таблички убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно по периметру сделать тюльпановые головки одна за другой, как в приснопамятном Пакмане:D |
Цитата:
У меня есть коробка на 12 часов, еще не заполнена. Все часы храню там. Коробки пока складирую, но уже есть желание выкидывать... |
Согласен - тот что вначале...
|
насколько я силен во флористике и нумерологии - европейцы не заморачиваются над четностью, нечетностью... т.е. 2 цветочка они нарисовали абсолютно без задней мысли ))) у них так принято))
|
Это да, но у нас-то заморачиваются.
Может, вообще цветы с таблички убрать? А то табличка с цветами получается какая-то мемориальная. Хватит того, что пестрожопость будет по циферблату прыгать. А? Не, не так. Сформулирую вопрос по-другому: И? Цитата:
А где хранить? Там, где есть место. Если места нет, его надо освободить. |
1. Не откажусь от альтернативной зг.
2. Хотелось бы, чтобы итоговую точку в утвержденном дизайне поставил Денис. Ида (с) :) Цветочки на шильдике убрал бы оба. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |