|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени!
Во-первых, огромное спасибо за столь полезную информацию по японским часам и продавцам. Очень помогло разобраться с нюансами. Определилась с маркой и продавцом, но очень бы хотелось приватную консультацию по Хигучи при покупке часов свыше 1000 евро... Поделитесь, пожалуйста, опытом. |
Цитата:
Что касается доставки (в СПб), то по срокам у меня вышло в итоге так: 6 дней от отправки до окончания сортировки и уже на месте ещё три попытки угадать адрес доставки в течении недели. 26.06 отправлено, 09.07 вручено адресату. По случаю работоспособности почты решил заказать что-нибудь ещё :D |
Цитата:
Просто есть пару нюансов, которые бы хотелось обсудить с тем, кто уже пробовал такой вариант. И насколько успешно. Заказываю по инету уже лет пять, но с японским, тем более часовым рынком не сталкивалась, поэтому и хочется советов. Больно уж часы понравились... эх... |
И все-таки что-то не то с моей доставкой. С 3 июля висит в Японском EMS со статусом "Экспорт". И Chino молчит, не отвечает на мой запрос.
|
12 дней на экспорте в наше время вообще не срок для ЕМС, спасибо брату Навального, работу системы наладил))
Бывало, что и по месяцу на экспорте висит. Вот например недавно получил посылку - 20 дней на экспорте. EJ128758076JP И что должен был ответить Чино? |
И тут Навальный отметился? )))
|
Как лучше заказать
Подскажите пожалуйста как сейчас быстрее всего организовать покупку часов. Хочу купить 2 модели: Casio EFA-120D-1A и RICOH 660001-53. С первой легче она и в Москве продается, но вот со второй моделью проблема, нашел только на амазоне и на rakuten (вот она), причем RICOH нашел только на японской версии сайта, а на rakuten.com почему-то не могу найти.
Вижу что многие пользуются услугами посредников Чино и Хигучи (Сейи я так понял сейчас пока недоступен). Могу я им просто сбросить названия часов и они сами их подберут и согласуют со мной стоимость или мне нужно самому найти магазин и сказать покупайте здесь? И кто из них быстрее работает (скоро день рождения, хотел успеть)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |