|
купаюсь в них без резких ударов о воду и ныряния.
|
вот интересно, а кто не щадя купается моется, нырял в них, отзывы бы о практике
|
так у них 5 бар защита. зачем же издеваться?
|
Цитата:
Цитата:
|
вот спасибо мил человек, это я и хотел узнать, относительно этой модели, значит буду брать смело, еще раз биг сенкс..
|
вот потому, что это касио, я и плаваю спокойно.
есть у меня попроще, МТР 1228 ,тоже 5 бар. пока только плавал, было нормально. а нырнул однажды метра на 3 - начали потеть. тут и от конкретного экземпляра зависит... |
Добрый день. Стал обладателем данной модели , только с цифрами и белым циферблатом . (фото вставлять не научился еще) Вопрос у меня такой . Будет ли проходить синхронизация в Москве (выбрана Джидда). Заранее спасибо.
|
У меня синхрятся на подоконнике окна на северо-запад без доп.антенны. 8 эт., САО, кругом дома. Раньше синхра была дома только с антенной Ситизен.
|
в теме ,,радиосинхронизация'' москвичи писали про синхру. да и здесь есть. можно почитать...
|
Спасибо за быстрые ответы. Про радио синхронихацию читал. Есть Протрек - 2000 он принимает синхру , а эти пока не хотят. Поэтому и возник этот вопрос. Думал может надо переставить на Афины, но раз они синхру принимают и без перестановки, то подождем подходящей погоды.(антена Ситизен есть).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |