|
Цитата:
Ремонтные - это что-то вроде заводской поставки для гарантийного/нет ремонта? Несколько странно, не сталкивался с таким. По идее, ПХ - отдельное законченное (читай - номерное) изделие конкретного часового завода, которое не факт, что попадёт на завод, собирающий готовые часы. У меня лично, в нынешних реалиях - весьма обычное дело, возникла мысль о китайской подделке-реплике. В общем, вопрос пока открыт к обсуждению. |
Цитата:
Почему не попадёт? Если шахман не попадает, завод часы не собирает, оба завода деньги теряют. + Как-то надо чинить часы. |
Цитата:
Я имел в виду, что в данном конкретном случае:
|
Цитата:
Цитата:
|
По фото ПХ никаких "косяков" не вижу, хотя мне без даты раньше не встречались.
Про взаимозаменяемость балансов, дабы не повторяться, советую посмотреть сообщение №521. Ещё вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...81#post7056864 я вкратце рассказывал о взаимозаменяемости деталей ПХ, сообщение№ 1954. Цитата:
|
Значит у меня не такой - мой шахман работает вполне корректно. К тому же мост анкерного колеса у меня имеет проточку под такой размер обода баланса.
|
Именно мост анкерного колеса, а не мост баланса проточку имеет? :confused: Фото в студию! Неужели какой-то заводской вариант был?
|
Цитата:
Все мои источники вне этого форума сошлись на том, что ЧЧЗ мог когда-то и как-то выпускать партии без указанных атрибутов. Но номер всё-таки есть. Всем спасибо! Буду ставить и пробовать пуск:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А тот, что в часах - 038739, дата 3-63. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |