Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62512)

AAC 03.05.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 775822)
Скажите спасибо, что не подошли. Т.к. удобство и Loake вещи не совместимые. А так избежали минимум стертых в кровь ног. Ну а про качество - если к примеру с Треволиной сравнивать, то да, качественные.

Вы тогда хоть альтернативы предлагайте, а то не очень информативно получается :)

HOOD 03.05.2011 23:43

Цитата:

Т.к. удобство и Loake вещи не совместимые. А так избежали минимум стертых в кровь ног.

Как владелец почти полсотни пар английских туфель (Альфред Саржент, Баркер, Крокетт, Лоук, Трикерс, Чини), я бы не был столь категоричен насчет обуви от Лоук.
У меня есть несколько пар Лоуков, которые я с удовольствием ношу уже не один год.

DPS 03.05.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 775941)
почти полсотни пар английских туфель

Сильно!
У меня всей обуви чуть меньше. Включая ролики, горнолыжные ботинки, резиновые сапоги и домашние тапочки:D

паа 03.05.2011 23:56

Редвуд( а также марио бруни, поллини...) - крупносерийные клеенные башмаки, с претензией на изысканность.
Наверное лучше чем карлапазалини :D но с англами ни в какое сравнение не идут.
Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 775671)
Был сегодня в рандеву...не подошли мне Loake :( А жаль, сделаны качественно и цены вполне адекватные. Кстати, кто что может про Redwood сказать? Где в Москве можно посмотреть?

паа 04.05.2011 00:01

не вводите человека в заблуждение, "стереть ноги" можно в любой обуви не по размеру.
А Терволину здесь , вроде-как еще, не обсуждали.Если у вас по ней есть статистика- с удовольствием
послушаем, не стесняйтесь, можете и фото прикрепить для наглядности.
Цитата:

Скажите спасибо, что не подошли. Т.к. удобство и Loake вещи не совместимые. А так избежали минимум стертых в кровь ног. Ну а про качество - если к примеру с Треволиной сравнивать, то да, качественные.

SergeySPb 04.05.2011 01:16

Цитата:

.... удобство и Loake вещи не совместимые.

Ни хрена себе заявочки!!!! Личный опыт такой неудачный? :eek:

kirsh 04.05.2011 01:37

Вложений: 1
Лоук как тапки, но потом, а сначала у меня любая обувь это боль, кроме валенок :D
стандартные рекомендации производителя прикладываю, глава "Разнашивание обуви" :D
заметьте, там не написано - одень и иди :D

viktortr 04.05.2011 07:17

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 774498)
вы расскажите, куда взор направить с плоскостопием, чтобы колодку удобную найти?

Узнаю брата Колю! (цы)
Сам, имея продольно-поперечное, поступаю так:
1. Подобрал форму стельки мин размера, под пятку до середины стопы- лет 5 назад, ВДНХ, павильон "Здоровье", 2 эт, сейчас не знаю, есть ли там эта услуга.
2. Покупаю что приглянется (есть Парабут, Баркер, Чини, Лоук, Вестон), разнашиваю без стельки.
3. В случае дискомфорта стелька мин размера.
4. Для Чини (сильно заморщились) пришлось стельку полную нужного профиля найти, благо ортопедических салонов много, по внешнему виду контрольной и какой то маркировке аналог ищется специально обученным персоналом легко, примерка стельки входит в процедуру покупки

commentator 04.05.2011 12:01

Питерский вестон попрощался еще с одной парой. черный оксфорд 11. 6200 руб. Большое спасибо разведчикам.

Крестьянин в городе 04.05.2011 13:40

А что Лоук и кровь? Надо просто правильно наматывать портянки.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru