|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть несколько пар Лоуков, которые я с удовольствием ношу уже не один год. |
Цитата:
У меня всей обуви чуть меньше. Включая ролики, горнолыжные ботинки, резиновые сапоги и домашние тапочки:D |
Редвуд( а также марио бруни, поллини...) - крупносерийные клеенные башмаки, с претензией на изысканность.
Наверное лучше чем карлапазалини :D но с англами ни в какое сравнение не идут. Цитата:
|
не вводите человека в заблуждение, "стереть ноги" можно в любой обуви не по размеру.
А Терволину здесь , вроде-как еще, не обсуждали.Если у вас по ней есть статистика- с удовольствием послушаем, не стесняйтесь, можете и фото прикрепить для наглядности. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Лоук как тапки, но потом, а сначала у меня любая обувь это боль, кроме валенок :D
стандартные рекомендации производителя прикладываю, глава "Разнашивание обуви" :D заметьте, там не написано - одень и иди :D |
Цитата:
Сам, имея продольно-поперечное, поступаю так: 1. Подобрал форму стельки мин размера, под пятку до середины стопы- лет 5 назад, ВДНХ, павильон "Здоровье", 2 эт, сейчас не знаю, есть ли там эта услуга. 2. Покупаю что приглянется (есть Парабут, Баркер, Чини, Лоук, Вестон), разнашиваю без стельки. 3. В случае дискомфорта стелька мин размера. 4. Для Чини (сильно заморщились) пришлось стельку полную нужного профиля найти, благо ортопедических салонов много, по внешнему виду контрольной и какой то маркировке аналог ищется специально обученным персоналом легко, примерка стельки входит в процедуру покупки |
Питерский вестон попрощался еще с одной парой. черный оксфорд 11. 6200 руб. Большое спасибо разведчикам.
|
А что Лоук и кровь? Надо просто правильно наматывать портянки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |