Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

cheshirskicat 24.04.2024 08:25

Цитата:

Сообщение от HiddenName (Сообщение 6967789)
Хочется процитировать Жоржа Милославского, читая подобное.
У людей в будний день вечером (европейская часть России) физически нет возможности сесть за нормальный комп: дети в школе/садах, магазины, работа и т.д. На Дальнем востоке люди спят. Сам Антон написал, что был на массаже, не ожидал такой ажиотаж, "чуть без номера не остался" (понятно, что не остался бы, но характеризует неожиданность для Автора проекта).

Проблема выбора. Я хотел эти часы - остался до семи на работе, чтобы не тыкаться с телефона. Нет нерешаемых проблем -)

0xotn1k 24.04.2024 09:38

Лично я отпросился до своего компа домой) Часы по любому инвестиция, одни себе двое на перепродажу - итог у меня бесплатно зачетные часы) Здесь треть форумчан так поступает если не больше.

На дальнем востоке люди спят - я на ибее когда часы на аукционе хотел купить в штатах, ставил себе будильник заранее, вставал включал комп и покупал их когда повезет.
Все зависит от желания обладать данной вещью. Дальний восток конечно неудачный но на всех не угодишь земля круглая и плоской ее не сделать да простят меня плоскоземельщики)

Zonder1980 24.04.2024 09:44

Коллеги, подскажите по срокам изготовления, нигде не увидел. Спасибо!

3467 24.04.2024 10:15

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 6968005)

Как только готовы будут, мы их получим и будем с эмоциональными всплесками здесь описывать видя в живую на запястье! Но до того ещё много воды по Волге в
море утекёт;

AzatK 24.04.2024 10:18

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 6968005)

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6960284)
Не не не.
На выставке уже презентация. Запуск еще летом.
Механизмы декорировать и вручную собирать не нужно.
Поэтому все быстрее. Этот год.

пост #27

Luna 20 24.04.2024 18:39

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 6967914)
Что-то подсказывает, что "барыги" сильно обломаются на этих часах. Целевая аудитория не та, чтобы платить 2-3 цены. Но можбыть и ошибаюсь.

Колобки , зебры и джокеры , (одно Лихо одноглазое чего стоит ) тоже на детскую аудиторию заточены, их покупают вполне себе респектабельные мужчины и женщины
И тем не менее в очередь сук.. дети
Ой и только не надо мне тут писать Чайкин и как вы посмели сравнивать мол разныее часовые категории, да разные , но и Цена отличается в СОТНИ раз
Ещё раз выскажу свое мнение эти Часы будут событием
Если кто то это не понял то это прекрасно !!!!!
Как хорошо что все мы такие разные
И сколько можно людей называть барыгами ( они что ворованным торгуют или наркротой ?)
Вы же когда колбасу покупаете или конфеты или запчасти на свою машину не называете продавца барыгой

Osel 24.04.2024 18:49

Такие прикольные часы.
Такая засранная ветка. Щас еще барыги подтянулись, аж читать противно.

Rana 24.04.2024 19:14

Цитата:

Сообщение от Osel (Сообщение 6968344)
еще барыги подтянулись

Правильно говорить не «барыги», а «спекулянты». А если Вы забыли, то это уже давно уголовно не наказуемо. ;)

Dadan 24.04.2024 19:57

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6968330)
Колобки , зебры и джокеры , (одно Лихо одноглазое чего стоит ) тоже на детскую аудиторию заточены, их покупают вполне себе респектабельные мужчины и женщины
И тем не менее в очередь сук.. дети
Ой и только не надо мне тут писать Чайкин и как вы посмели сравнивать мол разныее часовые категории, да разные , но и Цена отличается в СОТНИ раз
Ещё раз выскажу свое мнение эти Часы будут событием
Если кто то это не понял то это прекрасно !!!!!
Как хорошо что все мы такие разные
И сколько можно людей называть барыгами ( они что ворованным торгуют или наркротой ?)
Вы же когда колбасу покупаете или конфеты или запчасти на свою машину не называете продавца барыгой

Дело не в "детскости" аудитории, а в том, что именно что люди, которым КиШ зашел - не такая уж и массовая аудитория. Если вычленить из них тех, кто увлекается часами, останется ещё меньше. Ну, и из оставшихся взять тех, кто 1) имеет деньги на покупку часов и 2) имеет желание совершить эту покупку при виде эскизов. В итоге получится совсем немного людей. Вот наверное тут на форуме 99% из них и ошиваются))

Rana 24.04.2024 20:15

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 6968368)
Дело не в "детскости" аудитории, а в том, что именно что люди, которым КиШ зашел - не такая уж и массовая аудитория. Если вычленить из них тех, кто увлекается часами, останется ещё меньше. Ну, и из оставшихся взять тех, кто 1) имеет деньги на покупку часов и 2) имеет желание совершить эту покупку при виде эскизов. В итоге получится совсем немного людей. Вот наверное тут на форуме 99% из них и ошиваются))

Правильно делаете, что не пиарите этот проект до его реализации. Вот как проект будет закончен, так можно будет включиться в пиар, и можно даже будет показать статистику по фанатам Короля и Шута и их платежеспособности. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:08.

© 1998–2024 Watch.ru