|
Кварц или механика?
В "живую" механику и "живой" кварц не верю. Какой живой???:eek: это же часы - прибор для измерения времени и аксессуар для измерения вкуса и понтов :D Механика с автоподзаводом - хорошо, на "ручке" - отлично, высокоточный кварц - великолепно, кварц с синхронизацией - браво!!! Дайте всего и побольше :D:D:D Ношу и кварц и механику, нравится и то и другое, сделают нормальные смарт часы буду и их носить, и не забивать голову "высшими" материями, наверное я для них слишком приземлён. |
Ношу и кварц и механику. И то и то хорошо,потому что я люблю часы. Но механика мне ближе с сердцу... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что советовал или не я или Вы все не так поняли Касио достойна внимания ТОЛЬКО в линейке Г-шок (ну и ВР200 модели в линейке ProTrack) Нынешние флагманские Г-шоки - самые функциональные часы в мире GWG-1000 и GWN-Q1000 отобрали у Sector Mountain master звание самых функциональных часов, которое Сектор удерживал с 2007 года |
Цитата:
|
А какая связь икры и часов? Механика ныне объективно и не точная и НЕ надежная, требует постоянного ношения и обслуживания, ход зависит от положения в пространстве и тп ерунда
Плюс как правило маркетингово дороже стоит В часах же потребность людей нисколько не упала, даже скорее значительно возросла, просто носимое время стало везде, что несколько обесценило наручные часы именно как хранителя личного времени, но не свело его на нет совершенно. Телефоны стали большие и неудобные для просмотра времени) Вы же предлагаете дорогое неточное ненадежное устройство (причем в отрыве от точного времени (aka "война") эта проблема в принципе даст знать очень быстро , а я говорю что кварц значительно на порядок функциональнее (куча околочасовых и даже не часовых функций), точнее (причем часы с ГПС точны абсолютно на весь срок работы спутников на орбите), прочнее, надежнее, его можно купить за вменяемые деньги Все прочее не более чем понты и раздутие ЧСВ. Механические часы - это развод вас на деньги швейцарцами, один из сравнительно честных способов изятия будущего у страны (в том плане что ворующая паразитирующая элита, которую не минул вирус ЧБ, покупает дорогие швейцарские механические часы килограммами,чтобы показать свой статус в мире воров, просаживая на это в общем то уже миллиарды долларов, чем достигается сразу две задачи - успешно уничтожается страна-конкурент и ресурсы получает собственное население) Глобальная война, когда выйдет из строя кварц, но останется рабочей механика, не существует) А вот ползучие конфликты малой интенсивности с постепенным замещением населения - не просто возможно а и вовсю идет уже Впрочем в сете стоит иметь и хотя бы одни механические часы, на всякий случай Естественно, с практической точки зрения все часы должны быть достаточно защищенными и надежными Ну а то что подавляющее большинство населения, напрочь отучившееся думать, схавает любую ложь по телевизору и говорить нечего. Официальная версия есть? Да хотя бы "она утонула", "учения", "небоскребы упали от пожара" - вот и чудненько, а все прочее это происки врагов) Стремление покупать дорогие игрушки на пире во время чумы вполне отвечает нынешним трендам |
Белковая икра-кварц
Красная натуральная-механика Имелось ввиду! Кино и театр Кожа и кожзам,фото и картины.,и далее можно продолжать.. |
Цитата:
|
Михаил HORNET
Михаил, вам не надоело писать вариации на один и тот же пост? Вас уже давно все услышали на этом форуме. С ваших слов: владельцы дорогих механических часов - это воры, расхитители национальной собственности. Мы это не раз читали в ваших постах. Очень странные, конечно, "лозунги" на часовом форуме, где масса ценителей и владельцев дорогих механических часов. Ваша позиция ясна и она не вызывает уважения, но вы же понимаете, что она оскорбляет многих форумчан. После двух банов подряд, вы, благо, тему резиновых кукол завершили за что вам большой респект. Мне кажется, вы не в тот "поезд" сели. Вам, наверное, на политический форум надо. Вас снова приходится просить проявлять уважение к владельцам дорогой механики. Заканчивайте штамповать людей на положительных и отрицительных персонажей. Мы же о часах говорим. |
в этом году исполняется 60 лет с того дня, как фирма Гамильтон выпустила первые кварцевые часы. Более дешевые. точные, практичные, чем механические. Получается, у первых могильщиков механических часов на могилах ромашки не только распустились, а уже и завяли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |