|
Зенит и болельщиков с победой ! На удивление легко одолели Рубин .
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
не люблю статистику по игрокам.
по матчу с Сочи показалось, что там где Бабич борьба за мяч отсутствует от слова совсем)) глянул рустат и не могу не выложить: = 109 успешных ТТД - 96 % = 99 % точных передач = 11 выигранных единоборств - 85 % = верховые единоборства 7 из 8 - 88 % = 22 успешных оборонительных действия (отборы, подборы, перехваты, возвраты) при 0 потерь кэп на лавочку (ставить знак вопроса или нет Абаскаль его знает). Дуарте тоже нравится. ========================== насчет амбиций в этом году и про 9 очков в сл. трех турах. если по итогу года (декабрь 2023) будем в пятерке = останусь довольным. крутить и крутить еще кубик-то. |
Цитата:
|
Цитата:
плохо будет, если эти команды изрубят друг друга в капусту… а Зенит и Краснодар в это время уйдут в отрыв… |
А Оренбург тем временем в концовке уверенно обыгрывает желдоров 2:0))) (и даже с Рукаку на поле!:p))) Кстати, оренбуржцы с тренером-испанцем смотрятся весьма не плохо.
|
Болотный Карп докладывает откуда-то с Юга: Зенит ведет переговоры по аренде 27-летнего вингера Бакаева с неизвестным мне клубом
Напомню, что трансферное окно пока открыто в следующий странах из достойных принять этого экс-игрока сборной России: Катар — 18 сентября Израиль — 20 сентября Кувейт — 20 сентября ОАЭ — 21 сентября https://t.me/karpinside/29279 ================= всё выиграл. всех победил. поехал достойно завершать карьеру. гыгы. ... - ты куда бежишь? - в Крым - зачем? - там тепло. там яблоки... <с> к/ф Ташкент - город хлебный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Самый лучший тренер в мире -
Пал Федорыч САДЫРИН! 81 год со дня рождения тренера не моих клубных команд моей юности) Тренер, который хотел обыграть Спартак и обыгрывал его :) Тренер, которого подставили с письмом 14. Тренер, которого уважают болельщики большинства команд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |