Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими мессенджерами Вы пользуетесь в 2023 году? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599436)

Swingin 02.09.2025 13:24

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 7293059)
Как минимум, "Мах" не звонит даже в ближнее зарубежье, и чего с ним носиться как с писаной торбой... Так нет, это всё происки 5 колонны.)

Сейчас конечно напишут что я вру, но установив Макс месяц как, лично звонил неоднократно в разные виды зарубежий и из зарубежий звонили мне.
Так что проблема скорее не "в бобине" а в операторе вашем или устройстве.

west24 02.09.2025 13:34

Из Гугл-поиска:
Цитата:

Нет, позвонить зарубеж через российский мессенджер Max (разработанный VK) будет сложно, так как для его установки иностранцам потребуется российский номер телефона, что является неудобным ограничением. Привычные международные мессенджеры доступны без подобных проблем и лучше подходят для общения с иностранцами.
Почему могут возникнуть трудности:

Требование российского номера:
Приложение Max ориентировано на российских пользователей, и для его установки иностранцам потребуется российский номер телефона, что неудобно для зарубежных контактов.

Ограничение сферы применения:
Max — это российская информационная система, предназначенная для обмена сообщениями, поиска информации и других функций, но в первую очередь для российских пользователей и организаций...

Swingin 02.09.2025 13:38

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 7293086)
Из Гугл-поиска:

Все верно, но если зарегистрирован Макс то он может звонить, и ему с/на таких же зарегистрированных из любой заграницы.

west24 02.09.2025 13:45

Swingin
Очень удобно и, заодно, может быть уголовно наказуемо)
Т.е добывать росс.симки и слать их за рубеж)

Swingin 02.09.2025 13:52

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 7293096)
Swingin
Очень удобно и, заодно, может быть уголовно наказуемо)
Т.е добывать росс.симки и слать их за рубеж)

Ну это уж вам виднее, у меня повторю проблем с Максом никаких нет.
На самом деле у большого количества иностранных месенджеров есть ограничение по номеру+стране.
Если вам нужен мусорный месенджер типа вацапа или телеги то ждите когда они закону РФ подчинятся и будет вам счастье. А пока можно в них голосовыми сообщениями переписываться имитируя разговор.

Rana 02.09.2025 13:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7292906)
хотя по работе ютуба у меня тоже есть сомнения

А у меня сомнения, что у Вас ютуб не работает дома. Врете Вы все! :D

Zalcburg 02.09.2025 14:44

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7293105)
А у меня сомнения, что у Вас ютуб не работает дома. Врете Вы все! :D

Отвечу офтопом на офтоп ))
После вчерашних заявлений решил проверить, как у меня с ним на компе, так вот что стало лучше, по сравнению с прежним отсутствием реакции как таковой: прогружаются названия видео и их можно искать, но! Дальше крутится колесико загрузки и всё :D
Провайдер Билайн.

Grin73 02.09.2025 14:45

Если главная функция мессенджера обмен текстовыми сообщениями, а звонки доп. опция, то не стоит в общей оценке делать на последнем акцент, кмк

Zalcburg 02.09.2025 14:47

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7293140)
Если главная функция мессенджера обмен текстовыми сообщениями, а звонки доп. опция, то не стоит в общей оценке делать на последнем акцент, кмк

А я привык пользоваться всем функционалом, если таковой есть и можно. Вот когда не пользуюсь сам - как-то легче, а когда за меня решили...
Опять же, для звонков с знакомыми или по работе за границу (не видеозвонки, аудио) - сплошная экономия.
В общем, по кругу, вам не надоело?

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7279734)
У меня все наоборот, мне писать проще, чем говорить) Есть масса преимуществ данного способа коммуникации и для меня главный, что можно прочитать и ответить потом.
Звоню редко, только когда этот способ нужен и только по телефону, со звонками в мессенджере как-то не сложилось, не знаю почему.

Смайлики в ватсапе, с точки зрения именно общения, скудный выбор. Другое дело ТГ. Там, существенно так текст сократить можно

Grin73 02.09.2025 15:11

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7293146)
А я привык пользоваться всем функционалом, если таковой есть и можно. Вот когда не пользуюсь сам - как-то легче, а когда за меня решили...
Опять же, для звонков с знакомыми или по работе за границу (не видеозвонки, аудио) - сплошная экономия.
В общем, по кругу, вам не надоело?

Для звонков заграницу- ватсап.
Для общения с близкими - ТГ.
Для госуслуг - гослуслуги.
Для мойки автомобиля - приложение для мойки автомобиля.
И проч, зачем мешать одно с другим.
Надоел" хайп на ровном месте без всяких на то объективных причин, что там по факту будет реализовано, поглядим. И только тогда, будет время сколь нибудь реалистичных оценок. Сейчас, волосы дыбом,от того, что пишут в сети.
Вы сами, как вообще оцените эти надписи в треде? Шум от скуки, прогулки в лесу вероятностей- как вариант?

Приложение для мойки автомобиля. У нас открыли автоматизированную станцию. Ровно три нажатия, все реализовано на уровне выше МАХ - элементарно, удобно, понятно и просто.
Вот не нужно это, связывать это с чем то другим.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru