|
Заинтересовавшись маркой Ball пытался в сети найти что-то типа .."мой визит на фабрику Ball". Так и не нашел. было бы любопытно посмотреть. Насчет IWC, Panerai, Sinn и др. такие статьи есть даже на этом форуме. На Watchuseek как-то было обсуждение этой марки касательно происхождения (вернее положения в современное время), о месторасположении производства и головного офиса и т.п. У кого есть информация - будет интересно узнать.
|
Вложений: 1
Цитата:
зы моё недавнее приобретение Вложение 377737 |
Отличные! Делитесь впечатлениями! каковы на ощупь? Как сидят на руке-я так понял запястье у вас не слишком большое? Какова точность? И что кстати с ремнем- удобно ли сидит и надежны ли кнопки (я так понял застежка у них раскладывающаяся)?
|
Цитата:
Запястье примерно 18 и плоское, поэтому из-за того, что часы толстенькие (где-то 15мм) походу не очень сели:o А размер корпуса - 42. Ремень - шикарный каучук, застёжка - шип. Технологии - тритий, возможность эксплуатации при низких (до -40 ℃) температурах, ударопрочность (5.000 G), антимагнитность (4800 А/м). Доп. опции:) - вращающийся внутренний ободок, дисплей-термометр (от -35 до +45 ℃) окружающей среды - очень полезная вещь;) Как всегда - часы полностью стоят каждого заплаченного цента - исполнение, детали, кстати у меня это первые Боллы с DLC покрытием. Да, и это - лимитка - всего выпущено 2006 экз.:cool: |
Респект! Я всегда знал, что вы дядька серьезный!
Насчет DLC. Что бы это оценить, нужно хорошо поносить. Я свои носил больше двух лет и продал в состоянии"как новые". Покупатель посмотрел и сказал мне спасибо за то, что не обманул. Хорошая штука. Бывает на полированной поверхности. Бывает на сатине. Считается, что на сатине вообще почти неубиваемое. Если только глубоко вместе с металлом не содрать. А на полировке смотрится как керамика. Только ляпается пальцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |