|
Цитата:
|
Добавлю небольшой комментарий с опытом использования часов в течение недели.
В целом, часы радуют. Из минусов могу отметить на мой взгляд слишком короткий вал ЗГ. Заводить не особо приятно, благо поворота ЗГ на 5-7 оборотов хватает (при условии завода каждое утро). Ранее ручка от ЧЧЗ была только в варианте "ушастика" на 2209. |
Вложений: 1
Времени бег
|
Снова в поиске того, кто захочет избавиться от Зубастика
|
Вложений: 3
Я тоже готов освободить соконфетника от ненужного нового Зубастого.
Иначе куплю заводской. Я правильно понимаю что на форумном и одной из заводских версий цвет.....назовем slate - такой же как на одной из бочек (090661) ? Вложение 3666552 Судя по фото, которые я вижу здесь, цвет очень красивый и время легко считывается. Верно? Синий цвет у заводского Зубастого банален? Проигрывает выбранному форумом? Вложение 3666553 Вложение 3666554 фото с заводского сайта |
Вложений: 2
Судьба свела с ув. NiKo7 и приобрёл у него ещё нового Зубастика)
Ко мне уже едут переходное звено, ремешок и плоская крышка, но родная больно красивая, может и не буду менять. Так же заказал чёрный безель как у RuslanRuslan - тоже интересно посмотреть, как будет выглядеть всё вместе. |
Дело сделано
|
Вот и у меня руки дошли). Хоть и не люблю модить лимитки и удачные серийные модели, но здесь очень хотелось до ума довести. И даже ремешок нашёлся похожий на тот, просто полоска кожи без прострочки. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1709722981
|
Данное сообщение не является рекламой товаров, услуг или чего-либо ещё.
|
Hello everyone.
I am in search of someone who wants to sell a no dated Critter. Thanks in advance! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |