|
Цитата:
|
Цитата:
Так что ойстер мне очень заходит, как и ценник на него в Сингапуре. С розовым или серебряным цифером. Остается только вопрос, как их достать, и сколько ждать. Доеду туда, сразу побегу узнавать. |
Так с бриллиантами рант всё равно ведь золотой идёт?Посмотрел сейчас конфигуратор специально.
|
Цитата:
Но так как мне надо на каждый день часы, бриллианты тоже сомнительно брать (это я так себя успокаиваю, что не очень то и хочется))) Стальная модель нравится больше, datejust не хочу, не очень нравится циклоп этот...(если только с бриллиантами)))))) Так что в данном случае удивительное совпадения хотелок и приемлемой цены. Думаю так, буду ходить с ойстером стальным, а лет через 10, кто знает, мож и на золото-камушки хватит... Как то остальное кажется компромиссом... Конфигуратор у них там смотреть, до сердечного приступа недалеко))) |
Ну вообще Ойстер модель оптимальная из всей линейки.Единственное-не загадывайте на такой долгий срок.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Айкон - хомаж дуба, уж лучше дуб или ничего) Омега прекрасна, но не текущая Акватерра, а Ледиматик - толстенные. Созвездие вот тоже хорошо, если нравятся, и их много разных дизайнов, размеров и механизмов. Таги на любителей техно, не мануфактура, у Линков браслет интересный. А вообще часов должно быть много, хороших и разных :) |
|
И мне прокурорские нравятся ( хотя не знаю откуда название ))))
Просто, не дёшево и не критично дорого + стильно и Ролекс |
Вложений: 2
Цитата:
31 мерила, на руке норм, а общем образе не очень... Склоняюсь к 34, хотя пока что живьем ойстеров таких не видела Вот 31 на мне Вложение 3274393 Вложение 3274394 Цитата:
Как вы вообще это картинку нашли))) я в поиске забиваю - ролекс на чиновниках, так там выдает исключительно золотую дайтону)) Цитата:
Плюс то, что не критично дорого - очень весомый аргумент) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |