Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли брать Maurice Lacroix Aikon или есть варианты лучше до 2000 евро? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571932)

Kroko 24.08.2021 03:23

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6282586)
Я поняла, что хочу дорогие часы. Склоняюсь к Ролекс ойстер, 31 или 34мм.
Буду пробовать их купить в Сингапуре... если не будет получаться, тогда подумаю что делать дальше.
Решила, что и по дизайну они мне подходят, и что не будут морально устаревать так же быстро, как те же Таги, чей дизайн, которому лет пять, выглядит устаревшим немного...Про механизм сказать ничего не могу, не понимаю в них)
То есть я подумала, что если и тратить бабки, то на Ролекс.
Вот пока как то так.

Ах вон что.Тогда задача усложняется,причём не только финансово.Вам хорошо бы модель с наличием золотого ранта,что конечно даёт навес на ценник,и в то же время очень меняет внешний вид.Именно поэтому я и принял для себя такое решение,брать либо только с ним,либо повременить.Так что знаю о чём говорю.:)

Marikko 24.08.2021 03:29

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6282587)
Ах вон что.Тогда задача усложняется,причём не только финансово.Вам хорошо бы модель с наличием золотого ранта,что конечно даёт навес на ценник,и в то же время очень меняет внешний вид.Именно поэтому я и принял для себя такое решение,брать либо только с ним,либо повременить.Так что знаю о чём говорю.:)

Следующая модель, которая бы мне подошла, с бриллиантами по безелю (по золоту я не страдаю)) а ценник на них - не могу себе представить когда я смогу столько потратить на часы.
Так что ойстер мне очень заходит, как и ценник на него в Сингапуре. С розовым или серебряным цифером.
Остается только вопрос, как их достать, и сколько ждать. Доеду туда, сразу побегу узнавать.

Kroko 24.08.2021 03:37

Так с бриллиантами рант всё равно ведь золотой идёт?Посмотрел сейчас конфигуратор специально.

Marikko 24.08.2021 03:45

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6282590)
Так с бриллиантами рант всё равно ведь золотой идёт?Посмотрел сейчас конфигуратор специально.

Ну да, но там меня привлекают бриллианты, а не золото))

Но так как мне надо на каждый день часы, бриллианты тоже сомнительно брать (это я так себя успокаиваю, что не очень то и хочется)))

Стальная модель нравится больше, datejust не хочу, не очень нравится циклоп этот...(если только с бриллиантами))))))
Так что в данном случае удивительное совпадения хотелок и приемлемой цены.

Думаю так, буду ходить с ойстером стальным, а лет через 10, кто знает, мож и на золото-камушки хватит...
Как то остальное кажется компромиссом...

Конфигуратор у них там смотреть, до сердечного приступа недалеко)))

Kroko 24.08.2021 03:52

Ну вообще Ойстер модель оптимальная из всей линейки.Единственное-не загадывайте на такой долгий срок.:)

Marikko 24.08.2021 03:58

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6282594)
Ну вообще Ойстер модель оптимальная из всей линейки.Единственное-не загадывайте на такой долгий срок.:)

Да уж, там уже через столько лет надо будет думать про обучение ребенку, какие нафик Ролексы тогда))

NataliaKh 24.08.2021 21:36

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6282586)
Я поняла, что хочу дорогие часы. Склоняюсь к Ролекс ойстер, 31 или 34мм.
Буду пробовать их купить в Сингапуре... если не будет получаться, тогда подумаю что делать дальше.
Решила, что и по дизайну они мне подходят, и что не будут морально устаревать так же быстро, как те же Таги, чей дизайн, которому лет пять, выглядит устаревшим немного...Про механизм сказать ничего не могу, не понимаю в них)

Механизмы то у маленьких Ойстеров понятные. А вот отделка у маленьких на тонкую руку очень такая себе, прямо дискриминация. 34 на запястье 14 будет велико, по моему мнению - на фото на мне светлый циферблат 34, а синий - 31, у меня запястье 14.5. Браслет ойстер тоже грубоват. В итоге дискуссии с собой пришла таки к Ддж 31, хотя изначально циклоп тоже не нравился. Но и грубятина ойстера за немалые деньги тоже такое себе, уж лучше хорошо видеть дату, во всяком случае, мне эта опция оказалась полезна. Так что стоит ещё присмотреться к Ддж,на мой взгляд.
Айкон - хомаж дуба, уж лучше дуб или ничего) Омега прекрасна, но не текущая Акватерра, а Ледиматик - толстенные. Созвездие вот тоже хорошо, если нравятся, и их много разных дизайнов, размеров и механизмов. Таги на любителей техно, не мануфактура, у Линков браслет интересный.
А вообще часов должно быть много, хороших и разных :)

ltybcrf 24.08.2021 21:49

Мне прокурорские нра.)

https://pbs.twimg.com/media/DMa3w_MXcAA3LxL.jpg

ChiTown 24.08.2021 23:59

И мне прокурорские нравятся ( хотя не знаю откуда название ))))
Просто, не дёшево и не критично дорого + стильно и Ролекс

Marikko 25.08.2021 03:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 6283294)
Механизмы то у маленьких Ойстеров понятные. А вот отделка у маленьких на тонкую руку очень такая себе, прямо дискриминация. 34 на запястье 14 будет велико, по моему мнению - на фото на мне светлый циферблат 34, а синий - 31, у меня запястье 14.5. Браслет ойстер тоже грубоват.

А мне как раз нравится что чуть большие 34 и грубоваты) у меня вообще 13,5 запястье)
31 мерила, на руке норм, а общем образе не очень...
Склоняюсь к 34, хотя пока что живьем ойстеров таких не видела
Вот 31 на мне
Вложение 3274393
Вложение 3274394

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6283306)
Мне прокурорские нра.)

Что значит прокурорские? ))

Как вы вообще это картинку нашли))) я в поиске забиваю - ролекс на чиновниках, так там выдает исключительно золотую дайтону))

Цитата:

Сообщение от ChiTown (Сообщение 6283405)
И мне прокурорские нравятся ( хотя не знаю откуда название ))))
Просто, не дёшево и не критично дорого + стильно и Ролекс

Да, вот конкретно эта картинка - прям отлично сидят, и красивые часы. Так же хочу)
Плюс то, что не критично дорого - очень весомый аргумент)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru