Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Покупка первого авто (нюансы, варианты) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566613)

Doctor Vlad 15.05.2021 00:52

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6204849)
Какое тут на фиг маневрирование и повороты ,даже со скоростью 8-10 км/час.

В горку, задним ходом, с правым поворотом, с двойным выжимом сцепления, исключительно по зеркалам. А было мне тогда 15-16 лет.
Так что Hong Dien справится без ассистов.

seals 15.05.2021 03:05

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 6204587)
не тот автомобиль

Я пожалуй с вами не соглашусь. Первая машина это что-то особенное и необыкновенное. Таких эмоционально сильных ощущений после неё никогда уже больше не будет. Это как первый секс. Помню у меня водительских прав ещё не было, а тачка уже стояла в гск, так я ходил просто на неё любоваться, садился в салон, включал зажигание и кайфовал. Мне тогда она казалась самым лучшим авто.

Doctor Vlad 15.05.2021 08:15

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6204876)
Я пожалуй с вами не соглашусь. Первая машина это что-то особенное и необыкновенное. Таких эмоционально сильных ощущений после неё никогда уже больше не будет. Это как первый секс. Помню у меня водительских прав ещё не было, а тачка уже стояла в гск, так я ходил просто на неё любоваться, садился в салон, включал зажигание и кайфовал. Мне тогда она казалась самым лучшим авто.

Моей первой машиной была ВАЗ-2101 выпуска 1971 года. И я не скажу, что получал большое удовольствие.

VestaV 15.05.2021 08:45

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6204919)
Моей первой машиной была ВАЗ-2101 выпуска 1971 года. И я не скажу, что получал большое удовольствие.

Первой машиной был ВАЗ 21099-тоже воспоминания не самые лучшие , в сравнении с последующими автомобилями:)

Hong Dien 15.05.2021 09:33

Думается, ув. Seals как раз к тому выше и написал, что первая машина и должна быть хорошей - чтобы не портить эмоции обладания своим первым автомобилем.

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 6204102)
Почему не хотите провернуть при оплате мою операцию с Сбербанк Аэрофлот Бонус? Оплатите картой и вернете себе некоторую часть бонусами, которые после пандемии можно продать и вернуть приличную сумму?

Думал об этом. Ну не именно про Аэрофлт бонус -е го у меня нет. Если небольшой кэш-бэк на карте Ситибанка. Но ведь он практически весь перебьется тем, что если в салоне оплачивать картой (а не наличными или банковским переводом), то они возьмут сверху примерно 1,5%. Это и в том, где я забронировал, и в еще одном или двух каких-то мне так сказали. Впрочем, в паре салонов уверяли, что прпоцента не будет.

seals 15.05.2021 10:30

Я всё понимаю, что запорожец тоже машина класс, если других не видел :D Хотел сказать безотносительно класса, марки, модели, ттх, комплектаций, новая или б/у т.е абсолютно без всяких сравнений. У меня первой машиной была тойота карина Е 94 г.в, 1,6 л. 105 л/с, сине-зелёный лифтбэк на "ручке". После неё таких восторженных и трепетных воспоминаний мне не дарило ни одно авто, хотя они все были современней, красивей, престижней. Повторюсь такое только раз в жизни бывает и не возвращается. Не знаю как лучше объяснить это как девственность потерять :)

Kelevratony 15.05.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6204919)

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6204934)
Первой машиной был ВАЗ 21099-тоже воспоминания не самые лучшие

А я вообще не знаю какой у меня был первый автомобиль:)
Ездить я начал на Семёрке, но она была лишь наполовину моя, да и куплено задолго до того, как я права получил,можно ли её считать свой первой машиной, не знаю.

tapoka 15.05.2021 11:46

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6204980)
Не знаю как лучше объяснить это как девственность потерять

Надо пояснять ,что "девственность потерять",имеется ввиду мужчина переспавший первый раз в жизни с женщиной,поскольку у мужчин не существует физиологической девственности. А то,Максим здесь начитается, и в голову всякие нехорошие ассоциации могут прийти (насчёт "девственность потерять") типа,"отымеет" меня этот автомобиль и бросит (уйдёт к другому).

Hong Dien 15.05.2021 14:43

Кто что может сказать еще и про такие автосалоны - Великан (Люберцы) и Германика Фили?

В первом нарисовался прямо на 20-е мая любимый корчинеый цвет, но с передним приводом.

А в Германике прямо полно вариантов и даже с полным приводом - по телефону мне только 2 назвали, остальное просили приехать (кстати, первый салон, который так настоячиво на лично общение ориентировал). Цены по телефону совершенно адекватные. По рейтингу в Гугле у нее чуть ниже моих предыдущих некрупных - 4,3 против 4,4. И менеджер по телефону мне не сильно понравился. Цена тоже подозрительно честная - раз они такие крупные, то могли бы себе любые накрутки позволить.

Doctor Vlad 15.05.2021 15:21

Германика вроде норм. А вывод на визит в салон прописан в скрипте общения менеджера и клиента. Будут вас лично обхаживать.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru