|
Цитата:
Так что Hong Dien справится без ассистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается, ув. Seals как раз к тому выше и написал, что первая машина и должна быть хорошей - чтобы не портить эмоции обладания своим первым автомобилем.
Цитата:
|
Я всё понимаю, что запорожец тоже машина класс, если других не видел :D Хотел сказать безотносительно класса, марки, модели, ттх, комплектаций, новая или б/у т.е абсолютно без всяких сравнений. У меня первой машиной была тойота карина Е 94 г.в, 1,6 л. 105 л/с, сине-зелёный лифтбэк на "ручке". После неё таких восторженных и трепетных воспоминаний мне не дарило ни одно авто, хотя они все были современней, красивей, престижней. Повторюсь такое только раз в жизни бывает и не возвращается. Не знаю как лучше объяснить это как девственность потерять :)
|
Цитата:
Цитата:
Ездить я начал на Семёрке, но она была лишь наполовину моя, да и куплено задолго до того, как я права получил,можно ли её считать свой первой машиной, не знаю. |
Цитата:
|
Кто что может сказать еще и про такие автосалоны - Великан (Люберцы) и Германика Фили?
В первом нарисовался прямо на 20-е мая любимый корчинеый цвет, но с передним приводом. А в Германике прямо полно вариантов и даже с полным приводом - по телефону мне только 2 назвали, остальное просили приехать (кстати, первый салон, который так настоячиво на лично общение ориентировал). Цены по телефону совершенно адекватные. По рейтингу в Гугле у нее чуть ниже моих предыдущих некрупных - 4,3 против 4,4. И менеджер по телефону мне не сильно понравился. Цена тоже подозрительно честная - раз они такие крупные, то могли бы себе любые накрутки позволить. |
Германика вроде норм. А вывод на визит в салон прописан в скрипте общения менеджера и клиента. Будут вас лично обхаживать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |