|
Брал 40 мм синие, еще как только появились в продаже. У меня запястье 17 см, как сидят не понравилось, пришлось продать. 35 мм очень жду, думаю сядут как надо, правда синий не понравился. А вот зеленые и лёд - огонь!
|
Вложений: 1
Стал счастливым обладателем PRX , механика, синие. Давно на них смотрел. Подарок, очень доволен, ношу и не снимаю !
Вложение 3428454 |
Вложений: 2
Хороша модель. Намного интереснее, чем с темно-коричневым цифером. Купить вообще не реально (про РФ вообще молчу)...
Удобна как и все PRX:D Очень интересный оттенок циферблата, словами сложно передать - тёмно-синий, с нежным оттенком фиолетового цвета (его почти нет, но попадает при солнце изредка). В темноте, естественно, практически тёмное всё, но не чёрное. Очень удачное сочетание циферблата, меток из золота и безеля из золота плюс сталь. Циферблат матовый, никакого санберста или полосок. Шикарные часы. Нет, это не ДейтДжаст, похож, но нет, это другие часы, со своей изюминкой. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Посмотрел старые фотографии, нет, не похож. Сделано все очень и очень аккуратно. Сложно передать оттенок, но он классный. |
Красиво, конечно. Напрасно СГ стесняется. Надо было делать опцию со стальным рифленым безелем. Взорвало бы рынок ещё сильнее.
|
Вот бы полностью золотые они были...
|
Цитата:
Вообще часы мне понравились, очень. Все смотрится очень и очень. Нет такой яркости и блесков как у ГС, удобный корпус, очень красивые и не броские, не смотря даже на такой безель. Смотрятся очень достойно, очень. Циферблат вообще бомба, сложно передать через фото. |
Вложений: 2
Наконец-то получил часы от "Юрика". Пришли из UK за 19 дней, что сравнимо с движением RM до СВО.
Для моей мелкой руки конечно на пределе (кто-то скажет и оверсайз), но очень понравились. Сомневался насчет золотых акцентов, но они очень в тему и не кричащие, примерно как у Certina PH200M. Приятен и ценник приобретения - у наших дилеров в 2 с лишним раза дороже. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657288741 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657288741 |
Да, нам ваше запястье 35 мм нужно.
Но такого циферблата, как у ваших часов сейчас, конечно больше нигде нет. Так что - носите с удовольствием!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |