Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Качаемся правильно (мнения, советы бывалых, обсуждение) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539638)

Severum 29.10.2021 13:23

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6336985)
Да ладно,- в копеечку.
У вас там цены просто смех, по сравнению с нашими.
А у нас тут зарплаты смех, по сравнению с вашими. ;)
С уважением.

С уважением также - но типичное мнение в России, что в Европе все выложено золотом и реки медовые текут.
Я тоже так думал, пока не переехал - пока сам не поживешь не прочувствуешь, а налог в 47% с зарплаты не хотите, постоянные проверки налоговой обычных граждан, доплаты государству, даже за телевизор и радио надо платить отдельно ещё государству и тд и тп. Но, конечно, для безработных и беженцев тут рай - одних обдирают, как работающих, а другим дают...

EvgeniiR 29.10.2021 13:27

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6337035)
С уважением также - но типичное мнение в России, что в Европе все выложено золотом и реки медовые текут.
Я тоже так думал, пока не переехал - пока сам не поживешь не прочувствуешь, а налог в 47% с зарплаты не хотите, постоянные проверки налоговой обычных граждан, доплаты государству, даже за телевизор и радио надо платить отдельно ещё государству и тд и тп. Но, конечно, для безработных и беженцев тут рай - одних обдирают, как работающих, а другим дают...

Ну у нас тоже налог полный на зарплату практически 50%, просто начисляют по разному. И вместо ваших беженцев и безработных, у нас 35ти-40 летние пенсионеры от "силовиков" и депутаты, в остальном - все так же )))

Severum 29.10.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6337039)
Ну у нас тоже налог полный на зарплату практически 50%, просто начисляют по разному. И вместо ваших беженцев и безработных, у нас 35ти-40 летние пенсионеры от "силовиков" и депутаты, в остальном - все так же )))

А где это у вас?))) адреса нет в данных.

Ну, в принципе - везде хорошо, где нас нет... из гаража также могут тут стащить без проблем, у меня гараж сразу к дому припасован, так что под контролем оборудование и инвентарь.

Все оффтоп, конечно - к теме отношения не имеет. Кстати, насчёт цен на спортинвентарь - увеличились на 30% в среднем из-за локдаунов и закрытия залов, обратно так и не вернулись)))

Vladjmjr 29.10.2021 14:47

заниматься в гараже вместо зала- это как на удаленке вместо работы. Социопатом со временем можно стать. Я стадное животное. Не могу долго без людей. Правда и с людьми долго напрягает, но...

Severum 29.10.2021 15:19

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6337132)
заниматься в гараже вместо зала- это как на удаленке вместо работы. Социопатом со временем можно стать. Я стадное животное. Не могу долго без людей. Правда и с людьми долго напрягает, но...

Для меня - идеальный вариант, не социопат но выраженный интроверт))) для мотивации другие не нужны, а ещё в любое время можно позаниматься без толкучки и ожидания лишнего.

USER 1 29.10.2021 15:37

Какой там спортзал я с этой заразой скоро жить в гараж перееду...

Sergey911 29.10.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6337035)
типичное мнение в России

Ага, я за всю свою жизнь, нигде же не был, дальше Татаро-Башмаковки (см. Гугл Мап)
:p
С уважением.

Rana 29.10.2021 19:55

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6337193)
Ага, я за всю свою жизнь, нигде же не был, дальше Татаро-Башмаковки (см. Гугл Мап)
:p
С уважением.

Как в анекдоте про "не путайте туризм с эмиграцией"? ;)

Novichok63 29.10.2021 23:32

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6337039)

всё так, люди воспринимают хорошее, как должное, и забыли, что здесь в день эти пенсы шарашат, как у "них" - пенсия.
"Обнародован примерный размер пенсии Ангелы Меркель."

old patrick 04.01.2022 20:13

Вложений: 1
50см

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru