|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- P.S. Но я - не показатель. Более или менее поглядываю на часы - кто там чего делает. Но могу сказать, что из всех, кого я знаю лично, даже те, кто носят хоть какие-то обычные часы, не скажут, что это за марки. Может быть, кто-то тага узнает - но только потому, что браслет крепится не совсем обычно, и это запоминается. |
Про то и речь, и Таг выделился то только креплением браслета (переделать картину было впадлу на ТАГ со стандартным браслетом. А крайний это походу не безель, а рант раскрасили под безель насколько я понял (могу ошибаться). Ну так, один человек почти угадал (но при количестве часов бывших у вас в употреблении вы должны вне зачёта идти, есть ещё спецы без подсказок в интернете?
|
А вообще, я бы хотел, чтобы Ракета сделал бы что-то вот такое, только в чуть более грубом корпусе: уши помощнее, грани порезче, стрелки более прямые... И на браслете. И без римских, без арабских, а просто метки.
Эти я ношу, но они мне надоедают ровно за один день, и потом я их с неделю видеть не могу. Слишком слащавые. Ну и потом. На них "сейко" написно, а хотелось бы "ракета" и без иностранщины. http://kdl.su/img/Raketa/20210929_141913.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
У Носителя - ну... просто это исключение из правил вышло) А все остальные часы с безелями, какие у меня были, давно уже ушли. И я давно таких уже не покупаю. Не моё. И если бы у Носителя безель был бы цветной, я бы эти часы не купил. |
Цитата:
|
Да, задача непростая. Но нужная)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |