|
Ролекс лучше сидит. Аккуратнее как-то.
|
А мне АТ понравилась на руке. Сидит хорошо, стилистика четкая, акцентированная. Ролексы тоже зачет, так что к чему больше тянет. Как понимаю настрой на Ролекс
|
Имхо, АТ интереснее и свежее, чем ролы с Вашей примерки.
|
Настрой больше на ДДж, АТ хоть и нравиться тоже, но как то перегорел ей что ли. Пару лет назад их хотел купить, но что то не получилось)
|
ТС, лучше всего вам сели Ролекс ДДж41. И OP39, но в этом цветовом решении, спорный выбор.
Нужна дата и блеск - берите ДДж41. Если нет - OP39. Присмотрелся бы к черным или белым. Поделюсь своим Хотел ДДж41. После примерки, понял, что блеска и яркости «ту мач» для меня. Купил чернве OP39. То что доктор прописал. По размеру и ощущениям. Первый месяц переживал из-за даты. Сейчас прошло. Акватерра, «как попугай» после OP39. Не то что, не зацепила. А вызвала отторжение. Так же и с смп300, «дешево» и «погремушечно». Единственно, что нравится из «базовой» омеги - это мунвотч, но ТС их не рассматривает. Всё сугубо ИМХО. |
качество омеги и рола великолепные,
остается дизайн. соглашусь с #545 dj 41 лучшие часы на каждый день. но много полировки. если ежедневно костюм и блестящие туфли, и думать не надо, покупать. op 39 белый/черный малозаметные, классические, немного выхолощенные. если вам не нравится минимализм, они не зайдут. с другой стороны они дешевле, и они хороши на случай: «у вас день-за-днем ролекс, но никто это не видит». у аквы избыточная нарядность. и после OP у АТ метки/стрелки, имхо, слишком острые/хищные. если OP для вас скучноват, а dj 41 выше бюджета, берите AT и будете носить отличные часы. еще момент, OP39 очень хороши, когда у вас есть другие подобные часы на замену. иногда от простоты устаешь. если планируете одни часы в этом бюджете, хочется праздника, и нужна дата, AT зайдет скорее. и размер прямо ваш. OP сидит хуже, или руке не очень подходит PS. у вас тот случай, когда все должна решить примерка, а не советы форумчан |
Вложений: 4
Мне кажется, ключевое внешнее отличие АТ от ОР- это кручёные уши, традиционные для Омеги. Именно они делают дизайн каким-то излишне "игривым".
И на картинке они выглядят гораздо более стильно, чем на руке в сочетании с одеждой: Вложение 2840717 Поэтому мне кажется, что OP с черным лицом- это самый универсальный вариант из строгих и наоборот. В сравнении с ДЖ41 у них лучше пропорции (соотношение ширины корпуса и браслета), нет дырки в циферблате, округлая, а не плоская, поверхность безеля. Вложение 2840718 Если Омега привлекает как бренд- очень интересны вот эти херитажные Seamaster 300: Вложение 2840715 Если ОР кажется скучным- так есть веселье от Дженты высшего класса: Вложение 2840716 |
Цитата:
https://www.horbiter.com/media/CACHE...8014cca9db.JPG |
Цитата:
PS Шикарный Глобмастер на фото! |
Цитата:
P. S. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |