Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обзор GW-3000BD-1AER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51370)

zaric 22.03.2012 11:52

c учетом цены? ориентировочно японцы на предзаказ вываливают их по 760-800 уе я не думаю что сильно уж затмят, да мб дизайн кому-то лучше - дело вкуса, супер-пупер функций для повседневного использования (если вы не летчик с 5 вылетами в день)) особых нет - вопрос исключительно дизайна ну и цена соответственно в два раза
мб спустя полгода-год они приобретут большую распространенность, но там уже и следующая модель на подходе ;)

Couturie 22.03.2012 12:55

Вложений: 13
привет, шоковедам!!! ребята у меня беда!!! пришлось давичи защищать честь дамы и вступить в неравный бой с местными бандерлогами!!! исход был предрешен - разряд по дзюдо дает о себе знать. часики мои правда с руки слетели, но через пару минут обнаружил их на земле с расцепившимся браслетом. по приходу домой обнаружил катострофическую потерю - браслет оказывается не расцепился, а оторвался от корпуса вместе с телом, фотки прилагаются.
от сюда вопрос - ЭТО ЛЕЧИТСЯ или мне можно из них настенные сделать? очень часы жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zaric 22.03.2012 12:57

или попробовать самому приклеить (если есть остаток крепления) но на мой взгляд лучше поменять среднюю часть корпуса в сервисе

как вариант заказать з/часть в интернете

Couturie 22.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от zaric (Сообщение 1201348)
лучше поменять среднюю часть корпуса в сервисе

в сервисе денег запросили больше, чем я за них отдал при покупке... :-(((

zaric 22.03.2012 13:03

увы, вариантов не много...
мб на форуме есть кто-то из сервисов кто предложит лучший вариант, но на мой взгляд дешевле поменять чем стать "самоделкиным"

Couturie 22.03.2012 13:08

я уже начинаю готовить себя к покупке новых, если ничего не получится (будет дешевле, чем ремонтировать - у нас по крайней мере)...

zaric 22.03.2012 13:19

ну а в интернете заказать? поисктаь на ибее, амазоне?

вот такой безель или средняя часть?

или позвонить официалам (Москву или Питре) и узнать сколько будеи стоить такая запчасть - а поменять можно у любого мастера с нормальными руками

saloedoff 22.03.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Couturie (Сообщение 1201344)
привет, шоковедам!!! ребята у меня беда!!! пришлось давичи защищать честь дамы и вступить в неравный бой с местными бандерлогами!!! исход был предрешен - разряд по дзюдо дает о себе знать. часики мои правда с руки слетели, но через пару минут обнаружил их на земле с расцепившимся браслетом. по приходу домой обнаружил катострофическую потерю - браслет оказывается не расцепился, а оторвался от корпуса вместе с телом, фотки прилагаются.
от сюда вопрос - ЭТО ЛЕЧИТСЯ или мне можно из них настенные сделать? очень часы жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно купить версию подешевле и пересадить на браслет, а эти пусть лежат глядишь и попадется с целим корпусом на вторичке за не дорого.

Couturie 22.03.2012 13:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zaric (Сообщение 1201389)
ну а в интернете заказать? поисктаь на ибее, амазоне?

вот такой безель или средняя часть?

у меня не безель и не центральная часть сломана, а корпус часов - на схеме это хорошо видно.

Couturie 22.03.2012 13:53

блин, я только сейчас заметил - по схеме, корпус отдельно не поставляется, а идет в сборе...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:44.

© 1998–2024 Watch.ru