|
c учетом цены? ориентировочно японцы на предзаказ вываливают их по 760-800 уе я не думаю что сильно уж затмят, да мб дизайн кому-то лучше - дело вкуса, супер-пупер функций для повседневного использования (если вы не летчик с 5 вылетами в день)) особых нет - вопрос исключительно дизайна ну и цена соответственно в два раза
мб спустя полгода-год они приобретут большую распространенность, но там уже и следующая модель на подходе ;) |
Вложений: 13
привет, шоковедам!!! ребята у меня беда!!! пришлось давичи защищать честь дамы и вступить в неравный бой с местными бандерлогами!!! исход был предрешен - разряд по дзюдо дает о себе знать. часики мои правда с руки слетели, но через пару минут обнаружил их на земле с расцепившимся браслетом. по приходу домой обнаружил катострофическую потерю - браслет оказывается не расцепился, а оторвался от корпуса вместе с телом, фотки прилагаются.
от сюда вопрос - ЭТО ЛЕЧИТСЯ или мне можно из них настенные сделать? очень часы жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
или попробовать самому приклеить (если есть остаток крепления) но на мой взгляд лучше поменять среднюю часть корпуса в сервисе
как вариант заказать з/часть в интернете |
Цитата:
|
увы, вариантов не много...
мб на форуме есть кто-то из сервисов кто предложит лучший вариант, но на мой взгляд дешевле поменять чем стать "самоделкиным" |
я уже начинаю готовить себя к покупке новых, если ничего не получится (будет дешевле, чем ремонтировать - у нас по крайней мере)...
|
ну а в интернете заказать? поисктаь на ибее, амазоне?
вот такой безель или средняя часть? или позвонить официалам (Москву или Питре) и узнать сколько будеи стоить такая запчасть - а поменять можно у любого мастера с нормальными руками |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
блин, я только сейчас заметил - по схеме, корпус отдельно не поставляется, а идет в сборе...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |