|
Вложений: 1
Очень здорово, особенно идея с 4 колодцами!
Больше всего понравился 2 вариант. Что хочется попробовать: стрелки сделать полностью белыми, самолетик убрать. Уж лучше пропеллер Вложение 238707, но большинство вряд ли проголосует за такой вариант, так что скорее всего просто белую стрелку. Синий цвет на часовых метках тоже закрасить, синим пусть будет только сам цифер. И дату на белом фоне. Можно поиграться с вариантами гильоша. В общем, чем больше элементов, тем больше потенциальных споров, но и интереснее наблюдать за ходом проекта! |
Больше всего понравился третий вариант. Но, можно и второй, если против цифр будет большинство.
В первом варианте красного многовато... ЗЫ: а Хамильтоны вообще аляповато выглядят, не нравятся. |
...стрелки сделать полностью белыми, самолетик убрать...
Белого будет много, секунднаяя вообще перечеркнет весь циферблат. Самолетик- это так аутентично! :p К тому же с изменяемой геометрией крыла - их можно к телу прижать. ...Уж лучше пропеллер... Мылые циферы визуально образуют пропеллер, куда ж ещё один? ...И дату на белом фоне... Белые прямоугольники слишком давят |
Может и безель вращающияся с красной точкой или люмом как наTutima Classic
http://www.milwatches.com.ua/picture...ng?20117111116 |
Запишите под номером 36
цифер - BL цифры - N дизайн -TU С уважением |
С телефона видно не очень хорошо, но мне нравится. Спасибо Игорю за потраченное время.
|
Понравился второй вариант. Только вот, по-моему секунда хронографа толстовата. Нет?
|
Я за вариант №2
|
Вложений: 1
Я за вариант № 2 как за основу.
Белые стрелки с чернением у основания, то что надо. Предложения: 1. Убрать цифру «6» на основном цифере – мешает симметрии. Не наносить цифры «3», «6» и «9», а вместо них длинные метки; 2. Оставить утопленными только малые накопители на 6 и 12 часов и их не объединять (идею с объединением всех малых цифер не поддерживаю); 3. Минутный цифер на 9 часов и дату (без дня недели) оставить не утопленнами; 4. От голубых доп. меток, между малыми метками, рябит в глазах. Лучше делать без доп. заполнения между метками; 5. Идею с фигуркой ТУ-160 на секундной стрелки поддерживаю, но предлагаю именно на секундном цифере вместо цифры «60» надпись «ТУ-160»; 6. Против сатинирования основного цифера кольцами, предлагаю сатинирование от основания стрелок к краям цифера. А теперь мысли в слух: то, что самолет ТУ-160 американцы называют ВlackJack понятно, но для нас-то ТУ-160- это TУ-160 и все. Почему бы просто не назвать нашу лимитку «ТУ-160». Поймите я не против американцев или английского названия, но просто для меня фраза «ВlackJack» вызывает совершенно далекие от авиации ассоциации. И если воспринимать буквально перевод, к чему привязать «черный» к нашей синей лимитке. Если «ВlackJack», то тогда надо делать корпус с черным напылением, чтобы хотя бы так подчеркнуть название. А вообще давайте смотреть правде в глаза, ну нет красивее пилотских часов чем IWC и может это с моей стороны звучит несколько не верным на странице Steinhart, но я бы хотел получить в результате часы Steinhart с оттенком IWC. Моя мечта такие, но только синий цифер и без PVD . |
Понравился второй вариант- спасибо большое! мож безель полированный? как на марине? тонкая блестящая полоска - оч нарядно да и цифры накладные будут полированными..
красный накопитель сделал бы один - который слева и кончик секунды можно самолетик очень нра.. но как в живую будет не ясно блок день дата максимально большой надо бы но наверно будет как на стоковом хроне.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |