|
Скорее особенность PBJ.
|
Вложений: 16
Надвигающемуся завершению "холодного" полугодия - и скорой соответствующей смене комплекта обмундирования - посвящается -
Japan Blue x Okayama Denim ODJB007 Godzilla 18OZ. "SAPPHIRE SLUB" High Tapered единственные "скинни" (ниже колена) джинсы в моём скромном гардеробчике Вложение 2523187 Вложение 2523188 Вложение 2523189 Вложение 2523190 Вложение 2523191 из-за неведения об особенностях материала (упрямому отказу растягиваться как "обычный деним"!!!) было допущено невольное ошибочное решения взять на 0,5 сайза меньше - поэтому в поясе туговато и КРАЙНЕ неудобно пользоваться передними карманами - идеально было бы брать свой тэговый размер (который бы в итоге нисколько не растянулся при эксплуатации) сесть после замачивания в тепленькой ванне сели (по длине на дюйма полтора - что избавило от проблемы "манжетов") по моей сугубо внутренней "отчетности" для личного употребления данный текстиль проходит под пунктом "СЛАББИ-КАНВАС" :cool: Вложение 2523219 Вложение 2523220 Вложение 2523224 Вложение 2523226 Вложение 2523227 Вложение 2523228 очередные джинсы с "цветной изнанкой" - при этом изнутри без каких-либо "атрибутов" честного и благородного "сословия": Вложение 2523235 ремешок вдумчиво подобран в гармонию несурьёзным шлевкам и в "тон" патчу: Вложение 2523236 Вложение 2523237 Вложение 2523238 Вложение 2523239 резюме (после пары месяцев эксплуатации): очень-очень удобный крой! очень нешаблонный и выразительный деним! самые неудобные передние карманы (глубина, кстати, оптимальная на мой вкус - не слишком "глубокая", не как у PBJ - но вход настолько узкий, что практически ими не пользуюсь) - в чем-то по причине небольшого сайз-дауна, но на это можно списать лишь частично (ИМХО) силуэт для пацанов (и тех, кто молод душой!!!!!) :D |
Цитата:
S511XX21OZDM SAMURAI JEANS × DENIMIO CHINA |
Цитата:
В своё время имел модель ПБЖ ХХ-007 (это тот же фит) но предпочел расстаться, уверенности, что разношу сверхузкие штанины не было. |
Цитата:
https://supertalk.superfuture.com/to...ewing-factory/ Шьет вроде парень. Некоторые модели девушка. |
Спасибо Ultima Raid, Dimitriy за ответы! Погуглить про особенности посадки не догадался. Буду впредь внимательней.
Посмотрю на джинсы дома, прислушаюсь к ощущениям и приму решение. |
Цитата:
В свете последних местных трендов: ужасное качество пошива, дорогие цены, сшито всё криво и гнилыми нитками, ещё хуже чем эти ваши Самураи. Лучше бы сшили, как Левис, Анбрендид, Брейвстар или Монтану и не дороже сотки шоб:D https://c2n.me/40zJNqB.jpg Ну так-то всё очень серьёзно, разумеется, предполагает взвешенный и осознанный выбор, триумф хейндмейдовости и ваби-саби. |
Цитата:
|
Цитата:
Ниточки то повыдёргивать владельцу, вобщем то, не проблема, но, лично меня, к примеру, такой утрированный внешний вид продукта как то слегка коробит. Не, я понимаю, когда из внутренних (изнаночных) швов торчат кое где, но так...:rolleyes: Как то фриковато, на мой вкус. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |