|
Посидели харашо! Леонид, спасибо за подарки!!!
|
Не за что, Михаил! Вам с Андреем(Trufel) спасибо за организацию встречи! И, хоть собрались всего на пару часов и не все смогли подтянуться, пообщались действительно отлично! Еще раз желаю здоровья вашим малышам!
|
Вложений: 1
Меня опять не предупредили, да и сам не посмотрел....
На тему чтоли подписаться...? Да и настроение противное:( http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1339888683 |
Ну что, когда я буду хвалиться гАлдой?))))
|
Цитата:
если хочешь проставиться я-За. Правда не пью и уже не ем...., вообщем готов всегда, кроме дачных дней:) |
Цитата:
|
Уже.... В Испании 5 набрал, почти 6 скинул... надо ещё 3-4, что-бы в норме быть.
|
Сегодня я стал пенсионером:eek:)))))))) По этому случаю мне тут опять очередные часы от Главкома ВВС вручили. Полёт с механизмом Рондо (ранее были Востоки). Наверное их ни кому уже дарить не буду;) Стальной браслет, белый цифир, надпись 100 лет ВВС на цифире и на задней крышке: "от Главнокомандующего ВВС". У меня таких ещё не было, пусть на память о службе останутся, а то внукам похвастаться будет нечем))) Поездка в Нижний в августе срывается, приеду в октябре, всё и обмоем. Фото по возможности прикреплю))
|
Привет всем! Давненько что-то мы не собирались. Предлагаю два варианта, либо 14-го компашкой катнуться в Мск на ДР форума, либо собраться в Нижнем и по скайпу всех поздравить! Тока давайте побыстрее мнения высказывайте......:)
|
Цитата:
По делу. Предлагаю собраться 14-го в 18-00...20-00. Место и более точное время на выбор земляков. Сам смогу вырваться на пару часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |