|
Цитата:
|
Grin73, я, видимо, заблуждаюсь в свое понимании уместности, но такие запонки показывают какую-то "безвкусицу" владельца. Для Марди Гра, возможно, подойдет.
У Познера еще и с перстнями какая-то дичь. За исключением разве что signet ring (не знаю аналога в русском языке, пусть будет "кольцо-печать"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, никто не заметил ли тонкого и чуткого сочетания контраста манжет-планка-воротник/полочка-рукава к берцам-носку-союзке? м.б. Андрей?) Дьявол, но не в Прада)) |
KNB, не каждому дано понять из красоту.
У меня два комплекта небольших запонок "черная эмаль в тонкой квадратной рамке белого отполированного металла". Не видел и не носил их лет 8 - предпочитаю маленькую перламутрового колера пуговку любой запонке. Принцип "К клиенту без запонок - все равно что голым" не разделяю. А так было подарено много, но от всего избавился, не надев ни разу (с десяток разных пар). -- Вру, есть еще одни, в виде пары маленьких "дерринджеров" - подарок супруги в связи с соответствующим хобби. Но они не для ношения - лежат в бархатной коробочке вместе с нагрудным значком alma mater. Цитата:
|
Цитата:
|
Upd. Кроме обручального кольца и "печати" не понимаю ювелирных украшений на руках мужчины.
Сразу прошу не ссылаться на допустимое Ретцелем "кольцо с красивым камнем", т.к. таких камней (очень редкий и безумно красивый) очень и очень мало, но прочитавшие считают, что их "печатка" с унылым некачественным рубином (например) подходит под это определение. А это совсем не так. Цитата:
|
Цитата:
Я сам запонки регулярно только недавно стал носить. А мужские кольца (и др ювелирку), кроме обручалки, просто не врспринимаю. У меня такой бзик. :) |
Ну вот кто-то же носит. Кому-то нравится куча колец/перстней.
Но "у нас в семье так не принято". В моем понимании так: хочется проявить индивидуальность - выбери обручальное кольцо на свой вкус. В рамках разумного, конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |