|
согласен с Тарасом, дорогой браслет. На Премьер автоматик 100$ стоит, сделан намного сложнее и интереснее, по качеству должен быть нехуже, тк линейка более дорогая. Хотя в руках ни тот ни этот не держал.
|
Можно до бесконечности спорить о цене браслета, но стоит он не дороже денег. Если он понравился вам-надо его брать (чтобы потом не кусать локти и другие места). Заметны, конечно, царапины на браслете, выложенном sadvicoм, но это ведь после года использования оного. Лично мне браслет понравился. А по поводу дороговизны можно провести аналогию с ювелирными изделиями. Приходя в магазин, мы же не кричим с порога о баснословных ценах на кольца и цепочки, бриллианты и изумруды, а спокойно выбираем себе украшение по карману и покупаем. Так же и здесь. Браслет от часов внутренней японской линейки-это своеобразный бриллиант и за него надо платить. А кто не хочет платить-не покупайте (это ваше личное дело). ;)
|
Думаю, если часы носить ежедневно, то мет. браслет, даже дорогой, с лихвой окупиться за несколько лет. Хорошие кожаные ремни, они тоже не дешевы. Браслет это практичный выбор кмк. Впрочем, и бриллианты тоже :).
|
Ношу "Tissot" с браслетом с 2003 г. (подарила жена-сказала, что стоит как сбитый "Боинг" ;) ) и до сих пор никаких нареканий. Браслет полностью полированный-царапин практически не видно (разве только после пристального осмотра). Ношу его и зимой , и летом-очень удобно. А сколько бы я износил кожаных ремешков за это время (8 лет)? :eek: Так что, инвестиция в браслет-это долгосрочная выгода. Можно даже посчитать. Допустим, купите вы кожанный ремешок за 100$, поносите некоторое время, разонравиться он вам и купите другой (крокодила, аллигатора...), поносите и его-износится, будете высматривать следующий и т.д и т.п. А здесь платим 179$ и получаем качественный аксессуар на десяток лет. Такие вот мои соображения. :rolleyes:
|
Господа, а как вам такие браслеты на Альпиниста?
http://chronograph.com/store/mli_vie...idproduct=3439 http://chronograph.com/store/mli_vie...idproduct=3159 Я о позолоте. Вроде тоже Сейковские, но цена более демократичная. |
Цитата:
|
Это "золото" самоварное за 58$ и 92$ со временем сотрётся где полностью, а где местами, и получится нелицеприятное зрелище-добротные часы и занюханный (сори за выражение) браслет. И хочешь-не хочешь, а придётся приобретать штатный браслет (или достойный ремешок) дабы соответствовало одно другому. Как гласит народная мудрость-скупой платит дважды. ;) Так не лучше ли купить родной браслет за 179$ и закрыть вопрос с этим аксессуаром. :)
|
Абсолютно согласен! Огород городить не следует. Пусть будет "родной" браслет.
Сам так и сделал. Заказал часы, почитал тему, "почесал репу" и решил-пусть дорого, зато родной.:) |
Поглядел я эту ветку и поразился количеством разговоров о комплектующих (ремень и тд.)
Уважаемые альпинисты, а какова точность ваших аппаратов? Устраивает ли она вас? Или часы настолько хороши, что на точность вы не обращаете внимание?) |
Цитата:
если б хотели-поинтересовались бы паспортными данными часов. Вот ссылка, в том числе и по Вашему вопросу http://watchnn.ru/watches/93/19/SEIKO-Alpinist-SARB017/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |