Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

FrostIK 14.07.2018 00:23

Выбираю из 3 вариантов. Какой из них лучший на ваш взгляд?

https://www.denimio.com/oni-902aizum...x-tapered.html
https://www.denimio.com/oni-902zr-20...x-tapered.html
https://www.denimio.com/oni-922hm-nx...lub-denim.html

alex58 14.07.2018 00:24

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 4952616)
В принципе, 34 размер сел нормально, но пояс конечно пока поддавливает, так что борьба еще продолжается)

С приобретением "культовых" 710-х, "базовая" модель, через которую прошли (с разной степенью успешности;)) 80% сотемников)). Вы правы, то же считаю, что сели на вас как надо. Ну, а в борьбе с поясом последний явно обречён)). Тянуть пояс - это привычное\обычное дело, главное, что по всем остальным параметрам вписались)).

Dmitry 1980 14.07.2018 01:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4952677)
С приобретением "культовых" 710-х, "базовая" модель
Ну, а в борьбе с поясом последний явно обречён)). Тянуть пояс - это привычное\обычное дело, главное, что по всем остальным параметрам вписались)).

Благодарю Александр!) Читая предыдущие ветки джинсовой темы, окончательно заразился желанием попробовать на себе самураев 710, благо информации по этой модели на форуме очень много и благодаря накопленному опыту форумчан по предыдущим заказам этой модели, выбрать подходящий размер теперь намного легче)
Похожу денек еще с растегнутым верхним болтом, надеюсь поддастся) ну а нет, приобрету струбцину, чтобы уже наверняка)

Boycot 14.07.2018 01:18

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 4952728)
Похожу денек еще с растегнутым верхним болтом, надеюсь поддастся) ну а нет, приобрету струбцину, чтобы уже наверняка)

Смочите немного пояс (как Ed61 рекомендовал) и завтра по солнышку пройдитесь.

Ed61 14.07.2018 06:21

Вложений: 2
Цитата:

С обновой Вас ! :)
Толково зашли ...правильно так :rolleyes:....и ХИПс на месте ...и бёдра - классика жанра :rolleyes:...
С поясом не мучайтесь ...если деревянная вешалка подошла по размеру , намочите пояс , вставьте вешалку и по обе стороны от неё набейте пустыми закрытыми пластиковыми бутылками подходящего размера ...и будет Вам "джинсовое" счастье ;)...
Вложение 2258752Вложение 2258753

Drewon 14.07.2018 07:33

Цитата:

... и благодаря накопленному опыту форумчан

С приобретеницем Вас! Очень достойно сели 710-е. Дружелюбные форумчане всегда помогут ценным советом!!!
А вот я таскаю свои Tanuki RR1 третий месяц, но не фейдящие они какие-то, что меня особливо радует. Как-то слился с ними:)

MrZdexter 14.07.2018 07:45

Цитата:

Сообщение от Drewon (Сообщение 4952842)
А вот я таскаю свои Tanuki RR1 третий месяц

Хорошо вам. Климат позволяет. Я помню даже снег июньский. 10 лет прожил в Североморске.
А тут из зимних 19 Oz в апреле сразу в шорты и до осени, причём сентябрь включительно.
Вот и лежит всё на полочке... В том числе и RR1 :)

Цитата:

но не фейдящие они какие-то, что меня особливо радует. Как-то слился с ними

Показали бы

Dmitry 1980 14.07.2018 08:23

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4952820)
С обновой Вас ! :)
Толково зашли ...правильно так :rolleyes:....и ХИПс на месте ...и бёдра - классика жанра :rolleyes:...
С поясом не мучайтесь ...если деревянная вешалка подошла по размеру , намочите пояс , вставьте вешалку и по обе стороны от неё набейте пустыми закрытыми пластиковыми бутылками подходящего размера ...и будет Вам "джинсовое" счастье ;)...]

Благодарю Эдуард!) При выборе размера всегда в голове крутились ваши слова, о том что в новые джинсы надо с мылом влезать) Проснулся и сразу решил померять джинсы натощак)) и смог застегнуть все болты!!!)
Смочил пояс водой и похожу так, правда весь день не получится, сегодня в Питере снова будет градусов 27. Хотя вчера ближе у вечеру прогулялся в них, не сварился, но все таки 19 унций не для лета, даже питерского)

Цитата:

С приобретеницем Вас! Очень достойно сели 710-е. Дружелюбные форумчане всегда помогут ценным советом!!!
А вот я таскаю свои Tanuki RR1 третий месяц, но не фейдящие они какие-то, что меня особливо радует. Как-то слился с ними:)

Благодарю!) Да, советы здесь всегда настолько ценные, что для любого случая всегда предложат самое верное решение, причем искренне и бескорыстно!)
Tanuki в регуляр фите у меня тоже в хотелках)

Ed61 14.07.2018 08:56

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 4952867)
При выборе размера всегда в голове крутились ваши слова, о том что в новые джинсы надо с мылом влезать)
)

Зато как сели :rolleyes:....даже удивительно для 710 фита !
Разносятся , вообще будут супер в тактильном плане !
Я , как адепт плотной "джинсовой" посадки , просто кайфую , глядя на ваши фотки :) ....
У меня сынуля , 1982 года рождения ...как бы ему привить такую страсть к сырому дениму ...пока никак :cool:...
С детства "болеет" байком ...вот , думаю , подсобить ему в этой мечте ...может тогда хоть Хартами загорится .

Dmitry 1980 14.07.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4952893)
У меня сынуля , 1982 года рождения ...как бы ему привить такую страсть к сырому дениму ...пока никак :cool:...
С детства "болеет" байком ...вот , думаю , подсобить ему в этой мечте ...может тогда хоть Хартами загорится .

Я на пару лет старше ваше сына и в принципе всегда носил джинсы, но к своему стыду до недавнего времени и знать не знал про сырой деним и что это такое) Поэтому покупал обычные евро левисы, иногда lee, но при этом всегда при выборе джинсов хотелось каких то более плотных, а в современных левайсах с эти беда)
И вот стал интересоваться где же можно найти джинсы плотные, добротные, а не тряпочки из массмаркета. Так и нагуглил, сперва про селвидж, потом про сырой деним, потом про то, что оказывается японцы шьют аутентичные джинсы и пошло поехало) а как наткнулся на джинсовую ветку этого форума, так стал читать и наконец-то понимать, что столько лет покупал тряпочки вместо достойных джинс)
Хотя первый подход к более плотной джинсе был этой весной в виде unbranded brand ub201, но теперь после японцев их носить часто вряд ли захочется)
Харты может быть когда то тоже освою, но пока не готов смириться с их ценником) а путь через байк к хартам, я думаю понравится вашему сыну!)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:45.

© 1998–2024 Watch.ru