Dmitry 1980 |
14.07.2018 10:39 |
Цитата:
Сообщение от Ed61
(Сообщение 4952893)
У меня сынуля , 1982 года рождения ...как бы ему привить такую страсть к сырому дениму ...пока никак :cool:...
С детства "болеет" байком ...вот , думаю , подсобить ему в этой мечте ...может тогда хоть Хартами загорится .
|
Я на пару лет старше ваше сына и в принципе всегда носил джинсы, но к своему стыду до недавнего времени и знать не знал про сырой деним и что это такое) Поэтому покупал обычные евро левисы, иногда lee, но при этом всегда при выборе джинсов хотелось каких то более плотных, а в современных левайсах с эти беда)
И вот стал интересоваться где же можно найти джинсы плотные, добротные, а не тряпочки из массмаркета. Так и нагуглил, сперва про селвидж, потом про сырой деним, потом про то, что оказывается японцы шьют аутентичные джинсы и пошло поехало) а как наткнулся на джинсовую ветку этого форума, так стал читать и наконец-то понимать, что столько лет покупал тряпочки вместо достойных джинс)
Хотя первый подход к более плотной джинсе был этой весной в виде unbranded brand ub201, но теперь после японцев их носить часто вряд ли захочется)
Харты может быть когда то тоже освою, но пока не готов смириться с их ценником) а путь через байк к хартам, я думаю понравится вашему сыну!)
|