Сообщение от watchcenter
(Сообщение 5950690)
Я сейчас нахожусь в другой стране. Из готового или заказаного
Накладные метки
Заготовки с ножками для нижнего цифера. 30 шт уже фрезерованные с окнами для даты и под ножки
Стрелки заказывали 2 раза, меняли глянцевую краску на мат. Опять же, не для того чтоб сделать быстрее, а наоборот - хоть и был глянец задуман в реальности оказался "дешевым"
Стекла
Все клише для печати готово.
Переделыаали средние части. Сделали их без ножек, но тяжело было фиксировать (об этом все писал в истории проекта)
Пушеры
Головки
Сделать корпус ну это совсем не проблема. Но делать его нужно, когда будет понятна толщина цифера.
Сказать, что ничего не делает - ну не совсем так. Да, долго. Да, хотелось быстрее. Да, нет возможности уделить только этому проекту времени, так как мне нужно людям платить зарплаты и развивать основной бизнес.
Что касается ротора. Мы не закупали механизмы. Резать ротор будем лазером. Местная фирма готова это сделать.
Дабы не усложнять и так непростые взаимоотношения с участниками, я думаю мы откажемся от второго этапа оплаты и финальная оплатв произойдет по факту готовности. Речь не идет о каких то финансовых трудностях или мы не силах профинансировать проект. Мы и так уже на сегодня инвестировали больше полученной предоплаты. Нам нужны гарантии, что часы выкупят. Если бы у нас не было обязвтельств в ограниченной серии, нам бы предоплата не нужна была. Я знаю, что мы. Их продали. А тут заработать на 100 шт много не заработаешь, при том заказыаали мы комплектующие гораздо в большем кол-ве (мин. заказ). Те же клише рассчитаные на 1мил печатей стоят по 400 евро за 1 шт, но применить мы сможем исходя из серии 100шт
Ну а в целом, поторюсь, жаль и мне что так долго. Хотелось быстрее. Но мы это уже проходили. Абсолютно тоже самое было с нашим пилотом. Хейтеров было очннь много (не хочу говорить, что в этой ветки хейтре, большинство абсолютно обосновано высказывают свое недовольство). Собака лает, а караван идет (это я о тех, кто не имеет отношение к проекту)
|