|
Цитата:
|
И англичане не смогли переплюнуть русских по разнице мячей в первых 2-х стартовых матчах - всё , мы в истории :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снегал рулит :)
|
Цитата:
|
Класс - сравняли!!!!!
Вообще группа H в определенном смысле самая что ли "правильная" для формата ЧМ - в этой группе все сборные от разных континентов: Азия, Африка, Европа, Южная Америка. В нашей группе отчасти схоже, но географическая разница между Саудовской Аравией и Египтом очень условная. А здесь именно принципиально разные страны все. Кстати, при нынешнем формате (32 сборных) я совершенно не приветствовал бы перераспределение квоты в пользу Европы. Для этого у нас итак ЧЕ есть. А тут именно разные страны любопытно увидеть. А вот в формате 48 ... а впрочем там пофигу на квоты, все равно явная девальвация турнира получается. |
Цитата:
Ну как бы ни было интересно увидеть географию футбола, но Италия и Голландия явно были бы интересней Саудовской Аравии или Панамы. ЧЕ, конечно, аргумент, но ведь ЧМ это сбор сильнейших, а не вообще всех. Представляется разумным, чтобы в отборе лучшие азиатские/северо-американские команды, например, соревновались бы не между собой и Океанией, а с худшими европейскими. Чтобы уровень подтягивался и они понимали на кого равняться, а не просто выбор из разных сортов деревяшек. Сейчас то они варятся в своем соку и выходят лучшие, да не очень. |
Сенегал молодчаги !!! 2:1
|
Сравняли!!!!!! Да еще и Хонда!
Цитата:
Да Италия с Голландией ведь не зря не попали - отвратительно играли. Собственно никто не мешал им обходить Швецию с Исландией соответственно - не прошли, значит не заслужили. За Буффона только обидно - мог мировой рекорд поставить 6 чемпионатов мира в карьере. А европейских сборных мы и так тоже ведь теперь аж 32 на ЧЕ - увидим, не меньший маразм. Я с куда большим интересом и ожиданием буду Сенегал - Япония буду смотреть, чем какую-ниубудь Ирландию - Словению. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |