|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поучаствовать в проекте. Как зарезервировать номер 277
|
Добрый день. Зарезервируйте за мной дополнительно 112. Спасибо.
|
Всех приветствую.
Получил информацию. Человек был на производстве, только вернулся. Сделали болванки корпуса с внутренними посадочными для механизма и болванку цифера. Сухарик, проставочное кольцо, под механизм. Попытались собрать, не вышло. Мех болтается в корпусе. Будут передалывать. Цифер не держится, ножки за счет силы трения держатся в сухарике. я так понял сухарик не из того материала сделали. После первой примерки сказали, что образец в сборе будет готов в ноябре. Как образец продемонстрирую здесь - готовьте финансы на сбор денег. Собирать буду полную сумму уже, так как не будем ждать заполнения списка полностью, чтобы запустить производство серии полностью. |
Хорошие новости! Ждем...
|
Больше года прошло с момента старта, напомните, что в комплекте планируется, сами часы только, часы с браслетом и т.п.? И есть-ли понимание финальной цифры по стоимости +/-?...
|
Пока планируется - часы, силиконовый ремень (так, чтобы был и можно было носить, пока себе что не подыщете по душе). Коробка простая, чтобы переслать можно было.
Cтоимость окончательная станет ясна после образца. Там уже определимся по комплектации и по прочим плюшкам. |
Спасибо
|
Прошу еще и 131 номер забронировать за мной.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |