|
Цитата:
А так в токийском метро и ДД может сверкнуть, не так чтобы как ДДж (который в часы пик в каждом вагоне:)), редко, но бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Судя по общению на форуме, Вы весьма щепетильны в вопросах по выбору обуви, например. И обувь действительно чудесная, насколько я вообще могу судить. А вот пожалуйста скажите, Вы когда легкой походкой шагая по перрону метрополитена подходите к эскалатору, и в этот момент Вам совершенно случайно наступают на задник одних из ваших лоферов/крокетов/парусиновых тапочек и т.д., то... - Вы, как свободный от предрассудков и обладающий широтой взглядов человек, на этот малопредсказуемый событийный момент как реагируете? Философски, надо полагать? :) Вложение 2714903 |
Скользкая тема.
Мы везли иностранцев в Большой театр на машине. Встали в пробень, выскочили, доехали пару остановок на метро. Обычная ситуация для любого, даже очень богатого человека. Поэтому часы на его руке могут оказаться совершенно любыми, пока он проедет пару остановок в метро. Про внешний вид вообще не хочется говорить. Стив Джобс и будучи весьма богатым человеком еще долго не мылся регулярно и ходил босиком. Есть и обратные примеры, когда человеку важен его имидж, несмотря на заработок. Часы также по-разному попадают, я знаю несколько случаев, когда дешевые Касио дубль были обменяны на Бланпа с другим владельцем, также по телеку видел, как один человек обменял часы за 15 тыс долларов на Полет, стоящий совсем немного. Всякое бывает в жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еду в сейке, мелкий альпинист под манжетом рубашки, и рукавом куртки. вы, думаете персонаж в PP сядет напротив, натянет свой манжет на локоть, и будет ждать «реакцией окружающих», моего близорукого взгляда? все носят по-разному, у меня часы на ремне за косточкой. при естественном положении руки и длинном рукаве мои часы не видны никогда. вряд ли, у кого-то патек будет съезжать на кисть. ролекс (или подделка под него), возможно. так это не часто. был период острой чб, купил несколько редких ориентов, и искал их братьев на руках в метро. видел только крупный кварц, шоки, и фэшн в полруки на девушках. неделю в отпуске, обратил внимание только на одни часы. две очень живописные старушки, одна в соломенной шляпке и меленьких пилотских очках (зеленая оправа) завтракали в кафе на улице, правая ко мне, вроде бы старым ойстером. плохо вижу. одна взяла в руки газету. на первой полосе БАРСА–ВАЛЕНСИЯ 5:2, говорит другой: «...О! мы же вчера были на этом матче...». гадали откуда они, разговорились, из юар. если бы не «О!», на часы бы не посмотрел |
Цитата:
Я не говорю о марафетить. Я говорю о том, что если человек дошел в своей жизни до Ролекс, то у него на лице есть отпечаток. В поведении. Во взгляде. В одежде. Я ни слова не говорил о том, что нужно одеваться теперь строго в ЛВ :D Но и понять, что у человека на руке оригинальный Ролекс совсем не сложно. Ну, иначе себя ведет человек с таким доходом. Иначе. А если доход невысокий и человек год копил на этот Ролекс, так его поведение в отношении этих часов будет еще сильнее явно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |