|
пружина родная. а мастеру зачем? я сам этот мех знаю на все 100. тока непойму изза чего. вотесли вы поможете тогда думать буду. пружина родная.
|
здравтвуйте еще раз. ОБРАЩАЮСЬ К ЗНАВЦАМ РАКЕТ. значит почистил я свою ракету в бензине чистом. т.к. ход маятника стал меньше. чистил несколько часов. наверно 2 часа. полностью разобрал все. все промыл и собирать начал. короче ход идеальный. маятник бегает хорошо. амплитуда хорошая. правда я маятник поменял на другой с фаской скосом. как на всех 2627 а не как на 2628. на 2628 без скоса. ну просто у меня есть маятники на ракеты. НО ВАОТ КАЛЕНДАрь мне ненравится. он еще до чистки перестал мнгновенно перещелкивать. если нету календаря дней то сразу щелкает и если есть то несразу. а какбы плавно. вчем причина? все смазано. календарь перебрал до нвозможности. на него есть все запчасти ТОЛЬКО ЧТО?все вращаеться так свободно что свободней некуда
|
Снос мозга.
Чистил один "маятник", поставил другой, календарь щелкал-щелкал и не щелкает, "календарь дней" - то ли месяца, то ли недели... |
отнесите к мастеру и не мучайтесь.
|
чистил тот который и поставил. а вот плохо щелкает календарь ДНЕЙ а не чисел. ато мастер да мастер
|
Оказыкается, в месяце нет дней, а есть только числа? ;)
В любом случае, без мастера не обойтись - причин может быть слишком много, надо проследить механику. |
Цитата:
|
Для корректности надо уточнять - ДНИ НЕДЕЛИ и ЧИСЛА МЕСЯЦА.
Причин нечеткого перевода может быть несколько. От неправильной установки (например, звездочки перевода диска дней недели или пружины, его поджимающей) до износа механизма перевода диска чисел месяца. Надо смотреть конкретно. |
del
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1367663520 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |