|
Цитата:
|
10'000 с 5 см вполне похожие показания. Исправный аккумулятор за недельку непрерывного лежания должна зарядить. Направленной лампой или фонариком легко 100'000 получить. Тогда за пару ночей зарядится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня заходила к мастеру говорит именно ваша модель оч долго заряжается, но и держат потом хорошо. Тоже сказал пусть ещё полежат. Я их когда принесла севшие, под свет поставили они зажглись достаточно быстро, мастер сказал с убитой так бы не было. Вообщем мнений много. У меня двое касио побюджетней на батарейках, горя не знала. Тур вон оно че ((( |
Цитата:
Только сейчас понял: это же как надо не любить свои часы, что бы их прятать с глаз долой, в коробку в тёмном чулане, и даже заряжать фонариком в темноте. Вспоминается бородатый анекдот про гамак и стоя. :D |
Цитата:
|
Единственное объяснение - первый этаж.
|
Цитата:
во-первых, я не хочу выставлять эти коробки на показ, во-вторых люблю пустое пространство, без шкафов, тумбочек, коробок и т п, в-третьих, у меня командировочная работа.. дома я не часто. все коробки в кладовку! туды их в качель.. обувь, часы и пр |
Цитата:
|
Часы в кладовку - Кощунство же ? Они же живые, требуют внимания и заботы.
Раз уж собралось некоторое количество экземпляров, то они должны жить в своём пространстве: на виду и в благоприятных условиях, на постаменте в этаком часориуме, с подсветкой для зарядки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |