|
Цитата:
В общем, мне приобщения хватило :). Но хозяин, кстати, доволен, не жаловался. Так что тут субъективно, понятное дело. |
Цитата:
У меня вот есть мнение про Бугатти Вейрон, только суровая правда жизни в том, что я в этой машине даже не сидел ни разу. Ценное мнение? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот у меня был рейндж ровер. И еще был рейндж ровер спорт и у жены до сих пор фрилендер 2. А уж знакомых и друзей даже перечислять не буду. Внимание вопрос как вы думаете, почему огромное количество не самых бедных людей выбирает рейндж? Потому что они м**аки и деньги считать не умеют? (тоже кстати распространенное народное мнение). Так вот, выбирают рейндж за то, что в своем классе при всем кажущемся богатстве выбора у него практически нет альтернативы. Поэтому у меня рейндж был, меня не подводил, мне эта машина очень нравится и поэтому я не люблю когда ее ругают, потому и влез. Но это все лирика, если нравится считать, что "паджерик" лучше! И иметь свое мнение подкрепленное рассказами знакомых, почему нет. Только тема вроде называется "Наши авто" а не "Авто свата знакомого". Как-то так. |
Цитата:
Есть одна печальная история, правда не понятно, чья вина, то ли машины, то ли заправки... Но мой знакомый 05.01.11 гнал новенького дизельного Дискавери-3 и это.... Морозы ударили, машина замёрзла прямо на ходу. Он нас, друганов, срочно вызвал (эвакуатор местный мог только через 4 часа подъехать), и мы его пёрли до города 150 км. А других плохих историй про Рэйндж у меня нет. Это надежная, годная машина. Даже этот озябший машин укатывается до сих пор без единого вопроса. Кстати, кто знает, почему Мицу в Америке не Pajero, а Montero? :) |
Жене купил Рэнжа, маленького. Жена довольна :)
А я читаю и понимаю, ошибся, надо было Примус брать :( |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому в Испании - так же Montero :). |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, жаль Рэнжика в трейд ин не сдать, прийдется просто выкинуть:D |
Цитата:
И как он? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://cars.auto.ru/ не нашел такого автомобиля. Не думаю, что в Питере как-то все сильно по другому чем в остатльной стране. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |