|
Куртка - бомба! Сидит на вас как надо ;)
|
Эдик,поздравляю.Куртка бомба,сидит как по тебе сшито!
|
Цитата:
Вообще , как то несвойственно Хартовским вещам ...обычно длиномерят ;)... Цитата:
Блин ...когда же 177 таскать :confused:....совсем её забросил :cool:... А ещё 526 IDID ( канвас) нецелованная висит ...дела ... А ты шо , с 76 решил расстаться ?!....а зря ....чумовой деним ! Цитата:
Если бы на Вас её не увидел , возможно и внимания не обратил ...на Вас тоже идеально зашла :rolleyes:.. Не помню , Вы в замерную инфу по ней давали ?! |
Пора и у нас свой Outlet открывать:D!!!!
|
Ну, Эдик, ты молодца!!!
Все кричишь, что "ВСЕ, в завязке" , однако ОПА... и обновочка. Рад за тебя, и поддерживаю на все 100... |
Цитата:
Завязать возможно только в одном случае ...тупо не показываться на ветке ! Разве такое возможно :confused::eek:...кому я буду докучать своим фэйдом :D... |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное , вместо неё 177-ю юзаешь ?! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Может рестокнется когда ?! |
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
Завидую ! :).... Мне , свою красавицу так и не удалось пока потаскать с пристрастием :o:cool:... Думал весной , на хозработах , под робой сварщика её зафэйдить ...сильно резко потеплело ....не сложилось :o.... Так и висит ...волосатая ... Может сынулю уболтаю потаскать её ....мне она фэйдом интересна ;).... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |