|
Добрый день.
Очень понравилась идея по надписи на русском и сертификату. Номер на механизме также будет смотреться отлично (сейчас меня закидают каснями за удорожание проекта). В вариант мне все таки нравится с Логотипом и надписью Swiss made. За него в общем то и проголосовал. |
sh_a все толково написал, полностью за! Цена вопроса?
|
Цитата:
Учитесь держать удар. По делу - в голосовалке пилот 3 Ваш пост 42 - 1-й пост про сравнение кол-ва проголосовавших. Мой пост 57 ответ по поводу лимитки и историчности нашего пилота. И просьба не дёргать цитаты из темы в тему без ссылок. Кстати, негра-подводника не Вы придумали?-)) |
Цитата:
Про негра-подводника придумали в соседней ветке по дайверам. Я просто сказал какие у меня ассоциации с этим и привел анекдот и байку :D:D Вначале я планировал заказать и дайвер тоже, предлагал идеи- Байкал тоже моя идея, но затем понял, что не смогу переубедить любителей разноцветный часов, с цифрами, гирляндами, стрелками Пилотов на дайверах, логотипами на цифере и т.п. Вроде посмотришь у всех нормальные часы, но я думаю каждый хочет привнести свое - и получается не стиль, а новогодняя елка. |
Цитата:
Закройте голосовалки для написания и никто не будет обсуждать результаты голосования (по Вашему - флудить). |
Вложений: 3
Я не против ЛОГО Steinhart, нужно просто осознано делать выбор, для этого мы и ждали дизайн-макеты, чтобы основываясь на них могли выбирать, а не спешить вывешивать голосовалку в 2 часа ночи, ну сделали так сделали, молодцы:rolleyes:
Еще раз напомню (активно спорящим)) - 84 % PILOT LIMITED EDITION у Steinhart - БЕЗ ЛОГО, связано это с уклоном на исторические модели, стандартами ISO, а также с утвержденными стандартами для Пилотов 40-х годов, серии Fl. 2388Х. По теме: Основная причина что иногда отталкивает в Пилотах - это то что рябит в глазах от меток. Визуально цифер с укороченными минутными метками будет ближе к Биг Пилотам ИВаСи (напомню у них размер 46), у нас 44. Вот посмотрите и пообсуждаем (крайняя справа, метки Гюнтера стандарт): http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1283410203http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1283410298 Вложение 64824Вложение 64825Вложение 64826 |
Цитата:
|
Цитата:
КМК с укороченными метками и лого можно оставить:rolleyes: |
короче - лучше. Можно еще попробовать оставить длину и уменьшить толщину
|
Центральный - хорош!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |