Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

ncostenko 02.09.2010 08:43

Добрый день.
Очень понравилась идея по надписи на русском и сертификату.
Номер на механизме также будет смотреться отлично (сейчас меня закидают каснями за удорожание проекта).

В вариант мне все таки нравится с Логотипом и надписью Swiss made. За него в общем то и проголосовал.

Dariys 02.09.2010 09:03

sh_a все толково написал, полностью за! Цена вопроса?

TYFNS 02.09.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 498039)
Так что авторство идеи не мне принадлежит.
При этом смешав в кучу дайверов, авиаторов и пилотов и не понимая разницы повсей видимости:eek:
При чем подозрение у меня - что человек выскочил из обсуждения дайверов на пару сек, сделал это по-быстрому и опять убежал обсуждать негра-подводника:D

Извините за сравнения, но я уже не могу смеятся, скулы болят:D

Sergio911, а что вы такой воинственный? Проигрывать не любите?
Учитесь держать удар.

По делу - в голосовалке пилот 3 Ваш пост 42 - 1-й пост про сравнение кол-ва проголосовавших.
Мой пост 57 ответ по поводу лимитки и историчности нашего пилота.

И просьба не дёргать цитаты из темы в тему без ссылок.

Кстати, негра-подводника не Вы придумали?-))

Sergio911 02.09.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 498129)
Sergio911, а что вы такой воинственный? Проигрывать не любите?
Учитесь держать удар.

По делу - в голосовалке пилот 3 Ваш пост 42 - 1-й пост про сравнение кол-ва проголосовавших.
Мой пост 57 ответ по поводу лимитки и историчности нашего пилота.

И просьба не дёргать цитаты из темы в тему без ссылок.

Кстати, негра-подводника не Вы придумали?-))

Да вы на время сообщений посмотрите:D:D, что вы все время мешаете ВРЕМЯ с ПРОСТРАНСТВОМ?:D:D:D, и на будущее - не начинайте флудить в голосовалках, для этого есть темы обсуждения.

Про негра-подводника придумали в соседней ветке по дайверам. Я просто сказал какие у меня ассоциации с этим и привел анекдот и байку :D:D
Вначале я планировал заказать и дайвер тоже, предлагал идеи- Байкал тоже моя идея, но затем понял, что не смогу переубедить любителей разноцветный часов, с цифрами, гирляндами, стрелками Пилотов на дайверах, логотипами на цифере и т.п. Вроде посмотришь у всех нормальные часы, но я думаю каждый хочет привнести свое - и получается не стиль, а новогодняя елка.

TYFNS 02.09.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 498138)
Да вы на время сообщений посмотрите:D:D, что вы все время мешаете ВРЕМЯ с ПРОСТРАНСТВОМ?:D:D:D, и на будущее - не начинайте флудить в голосовалках, для этого есть темы обсуждения.

Про негра-подводника придумали в соседней ветке по дайверам. Я просто сказал какие у меня ассоциации с этим и привел анекдот и байку :D:D
Вначале я планировал заказать и дайвер тоже, предлагал идеи- Байкал тоже моя идея, но затем понял, что не смогу переубедить любителей разноцветный часов, с цифрами, гирляндами, стрелками Пилотов на дайверах, логотипами на цифере и т.п. Вроде посмотришь у всех нормальные часы, но я думаю каждый хочет привнести свое - и получается не стиль, а новогодняя елка.

Номера сообщений, о которых Вы говорите, - в студию.
Закройте голосовалки для написания и никто не будет обсуждать результаты голосования (по Вашему - флудить).

Sergio911 02.09.2010 10:16

Вложений: 3
Я не против ЛОГО Steinhart, нужно просто осознано делать выбор, для этого мы и ждали дизайн-макеты, чтобы основываясь на них могли выбирать, а не спешить вывешивать голосовалку в 2 часа ночи, ну сделали так сделали, молодцы:rolleyes:
Еще раз напомню (активно спорящим)) - 84 % PILOT LIMITED EDITION у Steinhart - БЕЗ ЛОГО, связано это с уклоном на исторические модели, стандартами ISO, а также с утвержденными стандартами для Пилотов 40-х годов, серии Fl. 2388Х.
По теме:
Основная причина что иногда отталкивает в Пилотах - это то что рябит в глазах от меток. Визуально цифер с укороченными минутными метками будет ближе к Биг Пилотам ИВаСи (напомню у них размер 46), у нас 44. Вот посмотрите и пообсуждаем (крайняя справа, метки Гюнтера стандарт):
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1283410203http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1283410298
Вложение 64824Вложение 64825Вложение 64826

Constant 02.09.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 498159)
Я не против ЛОГО Steinhart....
Вот посмотрите и пообсуждаем:

А где вариант тогда с укороченными метками и с лого? Давайте уж если не трудно. Мысль-то неплохая - можно и посмотреть

Sergio911 02.09.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 498177)
А где вариант тогда с укороченными метками и с лого? Давайте уж если не трудно. Мысль-то неплохая - можно и посмотреть

Исправил картинку и добавил стандарт, у вас же есть сейчас Steinhart? вот если представить на живых метки покороче? или не стоит обижать Гюнтера?
КМК с укороченными метками и лого можно оставить:rolleyes:

sh_a 02.09.2010 10:56

короче - лучше. Можно еще попробовать оставить длину и уменьшить толщину

TYFNS 02.09.2010 10:59

Центральный - хорош!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru