|
И дописать на цифер ЖМТ красным. только лого Штейнхарт, название бренда и ЖМТ шоб было написано на ровной поверхности. А не на гильоше. Чтоб в том месте, где текст была зона без гильоше по размеру текста. идея интересная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел: http://forum.watch.ru/showthread.php...%8C#post488237 Только он написал гравированный... |
Цитата:
|
!
Цитата:
Во первых! Думаю сначала раз так пошло у нас ,довести до логического завершения одну деталь(в данном случае крышку), а потом переходить к обсуждению других деталей и т.д!:cool: И я не меньше вашего заинтенресован ,чтоб проект довести до логического завершения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: |
Цитата:
Я считаю, что на голосовалку надо выносить это все будет)) Я не против керамического, просто предлагаю как вариант металлический рассмотреть. Но все это зависит от общего дизайна часов, а пока что ничего конкретного не вижу... Короче работы непочатый край=))) |
Сказали же что варианты отрисуют ..тогда и будем обсуждать)
Первые можно вначале посмотреть..странице на ~7 |
Цитата:
вы работаете, вас сбивают с толку левыми ненужными разговорами, вы на эти разговоры тратите время- дело не двигается:rolleyes: просто я сообщения перепутал местами и вы подумали, что это Вы сбиваете с толку- нет!! Вас сбивают.:) если запутал- сорри. |
Теперь понял Дмитрий!
Если был груб, извиняюсь!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |