Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

walkerw 27.12.2017 20:13

Нет ничего проще, сделайте два варианта, один с лунником и второй день/ночь и посмотрите какой продастся лучше, ну или опрос проведите, лунник или день/ночь, может найти 3105.01 сложнее, это другое дело, лунник это настоящее усложнение, какой то интерес к часам, но хозяин барин, тем более уже решено все

saraeff10 27.12.2017 20:22

Дошли!Фото очень нравиться! А кабошон натуральный на ЗГ?:)

Цитата:

Сообщение от walkerw (Сообщение 4647364)
Нет ничего проще, сделайте два варианта, один с лунником и второй день/ночь и посмотрите какой продастся лучше, ну или опрос проведите, лунник или день/ночь, может найти 3105.01 сложнее, это другое дело, лунник это настоящее усложнение, какой то интерес к часам, но хозяин барин, тем более уже решено все

Подскажите,пожалуйста,место ,где искать 3105.01 в таком количестве и новый,склады мактайма почившего или 1 мчз раскапывать. На ибее видел механизмы новые, но в таком количестве..Хотя идея,в общем, хорошая,но .....

Anth 27.12.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от saraeff10 (Сообщение 4647368)

Вот как скажете - так и сделаю. Только колеса синить не просите, даже Макс Шлайн отказался

Цитата:

Подскажите,пожалуйста,место ,где искать 3105.01 в таком количестве и новый,склады мактайма почившего или 1 мчз раскапывать. На ибее видел механизмы новые, но в таком количестве..
Просто люди не понимают, что найти, восстановить 200 шт. механизмов можно, но очень дорого))) при этом нужно ещё смотреть износ, и дать гарантию. Даже не б/у требует репассажа.
Лучше работать с новыми.
И к тому же я хочу поддерживать отечественное производство.
В другую страну размещаю заказ ТОЛЬКО если у нас невозможно это сделать.
Поверьте, пробовал у нас делать циферблат )) больше не хочу. И цена 20 т.р. за 1 шт. - не устроит форумчан)) (только циферблат))

Sedoi 7 27.12.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4646317)
ИМХО красный и синий вообще не гармонируют, были бы часы красные или бордовые то красная стрелка куда не шло, а тут не в тему.

Ерунда это. Не хочу много писать,интернет поможет ищущему,ежели будет желание.А можно просто внимательно посмотреть на немцев и швейцарцев,поискать у них синий с красным.Думаю,будете удивлены. Что касается изумительной и всеобщей синевы планируемых часов - то на мой взгляд можно получить забавный синяк на ремешке,вместо притягивающего восторженный взгляд случайного прохожего изделия. Что-то дальнейшие движения к универсальной гармонии в данной теме начинают меня разочаровывать. Друзья мои,мне хочется чего-либо,не сильно уходящего от славных истоков,от страны моей юности,СССР. А так - у меня часов явно переизбыток,давно не считал,но штук пятьдесят есть точно. Синих очень хватает. Посмотрю ещё чуть тут,подумаю.

topfin 27.12.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 4647383)
мне хочется чего-либо,не сильно уходящего от славных истоков,от страны моей юности,СССР.

Ну здесь уже несколько раз выкладывали вполне традиционный синий Восток.
Зачем нам еще один?

NotaryX 27.12.2017 20:39

Цитата:

Друзья мои,мне хочется чего-либо,не сильно уходящего от славных истоков,от страны моей юности,СССР. А так - у меня часов явно переизбыток,давно не считал,но штук пятьдесят есть точно. Синих очень хватает. Посмотрю ещё чуть тут,подумаю.

Друг мой, а страна моей юности Россия и истоки меня никак не интересуют, что делать? Как нам получить часы, которые устроят обоих?

walkerw 27.12.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от saraeff10 (Сообщение 4647368)

Подскажите,пожалуйста,место ,где искать 3105.01 в таком количестве и новый,склады мактайма почившего или 1 мчз раскапывать. На ибее видел механизмы новые, но в таком количестве..Хотя идея,в общем, хорошая,но .....

Где найти я не знаю, но вроде завод Заря выпускает или выпускал лунники на 3105.01, если с ними связаться, может не эту лимитку, а другую, хотя этот цвет циферблата для лунника очень в кассу, и ручка, идеальные могли бы быть часы, если с этими все решено, то следущую может и попробовать по взрослому с реальными усложнениями, наверное правильно провести новый опрос, тему если народ заинтересован в этом, если да, то попытаться стоит, а если нет, то и не надо и думать

1901 27.12.2017 20:41

Цитата:

Ерунда это. Не хочу много писать,интернет поможет ищущему,ежели будет желание.А можно просто внимательно посмотреть на немцев и швейцарцев,поискать у них синий с красным.Думаю,будете удивлены. Что касается изумительной и всеобщей синевы планируемых часов - то на мой взгляд можно получить забавный синяк на ремешке,вместо притягивающего восторженный взгляд случайного прохожего изделия. Что-то дальнейшие движения к универсальной гармонии в данной теме начинают меня разочаровывать. Друзья мои,мне хочется чего-либо,не сильно уходящего от славных истоков,от страны моей юности,СССР. А так - у меня часов явно переизбыток,давно не считал,но штук пятьдесят есть точно. Синих очень хватает. Посмотрю ещё чуть тут,подумаю.

Так вы покажите, ссылочку, и обсудим. А так .. как то немножко надменно. Ну и подумать тоже стоит.. Думать вообще нужно всегда

bulavkar 27.12.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4647350)
Никакого насилия! Только дуэль аргументов!

Про фаску забыл!

Как бы это написать чтоб было понятно? В часовых цифрах 3, 6, 9, 12 концы хвостов заострить как в метках, А? И если в часовой и минутной стрелке по центру сделать излом? Возможно?

Anth 27.12.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от walkerw (Сообщение 4647398)
Где найти я не знаю, но вроде завод Заря выпускает или выпускал лунники на 3105.01, если с ними связаться, может не эту лимитку, а другую, хотя этот цвет циферблата для лунника очень в кассу, и ручка, идеальные могли бы быть часы, если с этими все решено, то следущую может и попробовать по взрослому с реальными усложнениями, наверное правильно провести новый опрос, тему если народ заинтересован в этом, если да, то попытаться стоит, а если нет, то и не надо и думать

Давайте в следующем проекте? А вы все разузнайте про зарю.

Иначе Руслан вон не ограничится его любимыми листочками и затребует хронограф. А там пойдёт на третий круг!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru