|
результат эксперимента.
Цитирую: «часы в корпусе, побелённом по новой технологии (с промежуточным слоем никеля) ношу сам уже неделю с утра до вечера, и... вроде бы всё в порядке. Даже пара мелких царапин уже есть, но позолота не облазит и медь нигде не проступает. Консультировался ещё раз у специалистов, объяснили, что так и надо было делать с самого начала, поскольку никель “работает” как сцепка между медью, содержащейся в бронзе, и родием. Цвет получился на йоту темнее, но даже красивее с еле заметным зеленоватым отливом. В любом случае я теперь всегда буду так делать, так что передай большое спасибо всем, кто меня ругал, как у вас говорят “век живи – век учись!” С красным и чёрным золотом буду ещё экспериментировать, а с белым вроде всё ясно. Ну а с купленными часами пусть люди решают, как сделать, все варианты остаются. Можем ещё сделать одни часы тому, кто последний хотел заказать, и подождать его “рецензию”.» пишите (только) в ЛС кому что нужно будет сделать - перезолотить корпус или заменить его на американский из НС. |
Дорого времени! Антон, можешь показать вариант сделанный по новой технологии. Я ещё в раздумьях буду месяца два находиться))) После отпуска в личку напишу. У меня есть это время или...? И спасибо за предложенные варианты.
|
Цитата:
|
Антон, можно ли до кучи выложить и фото американского из нс?
|
Цитата:
https://1drv.ms/u/s!At-zl6kxiO3W7FuX...g4Vx7?e=KLGBbN |
ну...как-то просто. пожалуй дождусь "по новой технологии"
|
Да интересно было бы посмотреть на итоги эксперимента с темным золотом. По итогам можно будет решить что лучьше.
Антон спасибо что помогаешь с возникшими нюансами. |
+1 Я бы тоже хотел увидеть результат (комментарии).
Рассматриваю данные часы к приобретению...:rolleyes: |
+1
Антон, попросите Макса фото перезолоченого корпуса. В белом цвете. Мои уже носить страшно. Снимаешь вечером и рука зелёная от медного купороса. |
Давайте так: пишите мне на почту предпочтительный вариант (перезолочение или новый стальной корпус).
И сразу присылайте часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |