|
А подскажите пожалуйста, мониторящие микробренды, что то интересное прямоугольное с сапфиром и важно чтоб размер на узкое запястье 16,5см гармонично ложился. Из того что мерил - примерно 32×45 корпус идеален, но можно +/- в зависимости от толщины и дужек. Буду благодарен.
|
Пожалуй мой вопрос правильней сформулировать по другому - подскажите микробренд с широкой линейкой прямоугольного форм-фактора корпусов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу только назвать конкретные модели у конкретных микробрендов. Straton - Speciale EMG - Horizon Brew - Retrograph Moto Koure - MK1 Кстати, все хронографы... |
Вложений: 6
Straton выпускает новую модель - Classic Driver.
Ожидается два корпуса - 40 и 44 мм. Пока готовы прототипы часов 40 мм. У 44 мм будут другие циферблаты. Внутри кварцевая Miyota. Цена на старте 275$, запуск продаж на сайте марки в июне, не Кикстартер. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Спасибо всем откликнувшимся. Пока ничего не зацепило - интересует 3-х или 2-х стрелочник, а все интересное почему то только в хронографах...
|
Уважаемые форумчане! У кого из микробрендов есть недорогие бронзовые часы(300$ +-)?
Недавно видел что AQUATICO пилоты бронзовые выпустил, может что-то ещё вспомните? |
Уважаемые форумчане!
Большая просьба придерживаться темы! По советам и выбору - не стесняйтесь создавать новые темы, которые Вам интересны! Все сообщения, не относящиеся к теме - НОВОСТИ МИКРОБРЕНДОВ, будут удаляться...:eek: Заранее благодарен за понимание:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |